Прямой эфир

Вот такая хрень получается...
Практически везде...   ...где нет вельвета Самое страшное столкновение, с двумя 200-ми, я видел...
OldGuy 19.04.2019
Вот такая хрень получается...
Обиделись на фразу "доморощенный спидскиер"?   Скидспидер лучше сказать. Таких имеется везде....
Jove.Loony 19.04.2019
+2

Чемпионат мира по горнолыжному спорту среди спортсменов с ограниченными возможностями в Канаде: наши спортсмены в лидерах

george Лента автора 6 Марта 2015 (12:04) Просмотров: 246 3
На проходящем в Канаде Чемпионате мира по горнолыжному спорту среди спортсменов с ограниченными возможностями прошли старты по скоростным дисциплинам. Спортсмены сборной команды России уже собрали богатый урожай медалей.
 
В соревнованиях по скоростному спуску в категории стоячих спортсменов у мужчин Чемпионом мира стал Алексей Бугаев, "бронза" у ещё одного россиянина, Александра Ветрова. Победа Алексея очень весома, ведь на втором месте – Матиас Ланцингер, которого любители горнолыжного спорта знают ещё по выступлениям в "большом" Кубке мира, где Матиас до своей травмы был в числе топ-30 спортсменов.

Ещё один российский спортсмен – Александр Алябьев, занял пятую строчку финишного протокола. А в категории спортсменов с нарушением зрения Иван Францев со своим ведущим Германом Аграновским стали четвертыми.

В соревнованиях по супер-гигантскому слалому "золото" также у россиян. В категории спортсменов с нарушением зрения Иван Францев со своим ведущим Германом Аграновским поднялись на высшую ступеньку пьедестала почета, ещё одна наша пара, Валерий Редкозубов и Евгений Героев, стала седьмой.

А в категории "стоя" в соревнованиях по супер-гигантскому слалому Алексей Бугаев вновь победил, завоевав вторую золотую медаль Чемпионата мира. Александр Алябьев стал девятым, Александр Ветров занял 11 место.

Успех сопутствовал и нашим девушкам. В скоростном спуске у женщин в категории спортсменов с поражением зрения Александра Францева в паре с ведущим Семеном Пляскиным завоевала "бронзу", а в категории "стоя" ещё одна бронзовая медаль у россиянки Марии Папуловой. Также в категории "стоя" Инга Медведева смогла показать лишь пятое время.

В соревнованиях по супер-гигантскому слалому медали – и снова бронзовые, вновь у Францевой и Папуловой, а вот Медведева опустилась в финишном протоколе на восьмую строчку финишного протокола.

Чемпионат Мира продолжается.
Источник: ски ру
+2
  0  
КИС    7 Марта 2015 (16:59)   #
пара-ски это же вроде с парашютом прыгают и потом гигант. А здесь озвучены фамилии горнолыжников с ограниченными возможностями. Исправить есть смысл, я думаю.
  0  
antonio parashutist    7 Марта 2015 (19:50)   #
ага, здесь пара- означает то же что в "пара-олимпиада", а не пара-шюты... )) исправьте, конечно.
  • 146
  • 46
  • 29
  +1  
george    7 Марта 2015 (22:58)   #
Исправил, хотя мне категорически не нравится формулировка "с ограниченными возможностями" (дословный перевод disabled)