0

Дать лыжам полный ход

news of austria Лента автора 29 Ноября 2011 (16:00) Просмотров: 148 1


Обширные горнолыжные области Австрии – это родина практически безграничного спортивного наслаждения. Дать лыжам полный ход и наслаждаться катанием – вот их девизы! Мы сделали для Вас «пробный заезд» по некоторым регионам.



В Китцбюэльских Альпах в Тироле, на родине сразу нескольких горнолыжных областей, поклонники «белого спорта» отправляются в 50-километровое лыжное сафари. 

В горнолыжной области Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг в Зальцбургерланд неутомимых лыжников ждет целый ряд ночных снежных развлечений как паркур на льду или катания на снегоходах.

По самому большому в Европе лыжному туннелю длинной 476 м смогут прокатиться гости  самой большой области катания Форарльберга – Сильвретты Монтафон.

В качестве горнолыжной метрополии презентует себя Ишгль в Тироле, где развлечения с легкостью комбинируется со спортивными достижениями. 

В зальцбургской долине Гастайн, термальном регионе, зимний спорт гармонично сочетается с велнесом.

Каринтийский Нассфельд славится многообразным сервисом, который не перестает удивлять его гостей. 

Горнолыжный регион Штирии Шладминг, объединяющий четыре возвышенности, готовится к проведению чемпионата мира по горным лыжам 2013 г. От инвестиций в развитие региона отдыхающие здесь туристы смогут извлечь выгоду уже в наступающем сезоне. 

Со своими  многочисленными трассами, отдельным ареалом для юных лыжников и различными скидками для детей   курорт на горе Гроссглокнер  Карлс-Матрей в восточном Тироле отлично подходит для отдыха всей семьей.
Источник: austria.info
0
  • 1
  • 1
0  
danilovmy    2 Декабря 2011 (04:46)   #
А зельден куда дели с термальным аквадомом?