+5

Джулия Манкузо присоединяется к HEAD!

horohoro Лента автора 2 Апреля 2012 (18:43) Просмотров: 103 0


Час назад skionline.ch сообщил со ссылкой на источник Head, что американская горнолыжница Джулия Манкузо /Julia Mancuso/ со следующего сезона переходит с Voelkl на HEAD.
 

Тем самым самая успешная команда женского Кубка мира продолжает укрепляться. «Супер Жюль», как называют девушку в США, подписала контракт на три года, и будет использовать полный пакет снаряжения от HEAD: лыжи, ботинки и крепления.

Манкузо уже была лучшей в мире в последние годы. В 2006 году она выиграла олимпийское золото в гигантском слаломе, в 2010 году были две серебряные медали на Играх в Ванкувере. Плюс 28-летняя спортсменка имеет четыре медали чемпионата мира, последняя из них — в 2011 году серебро в Super-G в Гармиш-Партенкирхене. В Кубке мира у неё 31 подиум, из них семь побед. Райнер Зальцгебер /Rainer Salzgeber/ рад новому пополнению: «Джулия является сплавом личности и невероятного владения лыжами, это очень полезно для нашей команды».

Даже Йохан Элиаш /Johan Eliasch/, генеральный директор HEAD, доволен новой участницей команды: «Я хотел бы приветствовать Джулию в нашей гоночной команде HEAD. Мы все очень рады, что она стала частью нашей команды».

Кроме Манкузо в команду HEAD входят норвежец Аксель Лунд Свиндаль /
Aksel Lund Svindal/, и соотечественники Джулии - Боде Миллер /Bode Miller/ и Тед Лигети /Ted Ligety/ ,  Линдси Вонн /Lindsey Vonn/, а также Мария Хефл-Риш /Maria Höfl-Riesch/, Лиз Гергль /Lizz Görgl/ и Анна Феннингер /Anna Fenninger/. «Я буду в HEAD! Я просто в эйфории», —  говорит Джулия. «Если вы посмотрите на успехи в Кубке мира, HEAD в последние годы просто впечатляет. С этой командой будет  легко подгонять экипировку и выигрывать гонку. Для меня большая честь быть частью этой команды».

Манкузо установила на будущее с HEAD высокую планку: «Я очень мотивирована: в ближайшие несколько лет будут Олимпийские игры и чемпионат мира в Vail. Лыжи и ботинки HEAD проявили себя на снегу очень хорошо — я буду счастлива кататься в них все лето и ближайшие три года! Это фантастика!»


(Источник: Head)
 

Источник: skionline.ch
+5