Bonus summer camp 2022 3 Июля 2022 - 10 Июля 2022 Россия, Красная Поляна
+2

Единый билет. Все горнолыжные комплексы Красной Поляны объединит один ски-пасс

horohoro Лента автора 28 Мая 2013 (09:02) Просмотров: 442 4
Единый ски-пасс позволит кататься по склонам всех четырех местных горнолыжных комплексов «Альпика-сервис», «Лаура», «Роза Хутор» и «Русские горки». Решение об этом приняли участники состоявшегося в Сочи IX Международного конгресса по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху.

В услуги единого ски-пасса будут включаться не только проходы на подъемники, но и пользование автомобильными парковками и пунктами проката лыжного инвентаря.

— Конечно, каждый спортивный центр по-прежнему сможет продавать и свои собственные билеты, но при этом туристам будет предложен и единый ски-пасс, действующий на любом из горнолыжных комплексов Красной Поляны. Туристам ведь все равно, кто является собственниками того или иного центра. Приехав покататься на лыжах в Сочи, они смогут посмотреть все горнолыжные комплексы без исключения, поездить по самым разным склонам. И никого из гостей не будет волновать, как эти центры будут производить между собой финансовые взаиморасчеты, — заявил руководитель проекта по созданию единого ски-пасса в районе Кранной Поляны Михаил Комиссаров.

Известно, что такие системы уже давно используются на горнолыжных курортах Австрии, Франции и Швейцарии.
Источник: sochiadm.ru
+2
  • 1
0  
swissmaker    28 Мая 2013 (09:35)   #
Бляха муха! Какое достижение! Апупеть
0  
Старик Хэнк    28 Мая 2013 (11:25)   #

Бляха муха! Какое достижение! Апупеть

Дык! Для страны, где на одной горе первая очередь канатки может принадлежать одному собственнику, вторая - другому, а третья - третьему (со всеми вытекающими отсюда финансовыми последствиями для катальщиков), - это и впрямь достижение... Весь вопрос только в будущей цене вопроса, а то желающих может и не найтись...

  • 3
0  
syrkaski    28 Мая 2013 (11:43)   #
Поручение президента успешно выполнено спустя 2 года))
0  
Optimist    17 Сентября 2013 (13:16)   #
Пока еще не выполнено, цены до сих пор отдельно по курортам дают