Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ничего я себе не противоречу.   Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей...
moonshine1234 21.07.2019
+1

Екатерина Попова и Сергей Майтаков - победители первого слалома-гиганта на этапе Кубка России в Абзаково

Павел Н. Лента автора 11 Декабря 2014 (10:43) Просмотров: 292 0



10 декабря на ГЛК «Абзаково» (Abzakovo), где проходит второй этап Кубка России по горнолыжному спорту, мужчины и женщины провели первые в кубковом сезоне гонки в слаломе-гиганте. Их победителями стали новосибирец Сергей Майтаков и камчатская горнолыжница Екатерина Попова.

Майтаков, видимо всерьёз рассерженный своей неудачей в гонке открытия кубковых соревнований в Миассе, где он проиграл первый слалом сезона юному москвичу Семёну Ефимову, в дальнейшем проходить дистанцию «в пол-кантика» себе не позволял и уверенно выиграл последующие кубковые старты, в том числе - сегодняшний. Сегодня мастер спорта международного класса из Новосибирска обошёл на 0,26 секунды по сумме двух трасс представителя Ленинградской области Алексея Андреевского. Третьим стал товарищ Андреевского по команде Павел Колготин. Гонка была весьма представительной - стартовали 85 горнолыжников, финишировали на второй трассе 79 из них.

У женщин победу праздновала камчатская спортсменка Екатерина Попова, которая с солидным преимуществом в 0,78 секунды обошла второго призёра - кемеровчанку Анастасию Силантьеву. Третьей стала горнолыжница команды Пермского края Елена Угличева. У девушек на старт вышли 58 спортсменок, а финишировать в итоге сумели 47 из них.

Завтра второй этап Кубка России в Абзаково завершится ещё одной гонкой в гиганте у мужчин и женщин. С итоговыми официальными протоколами сегодняшнего мужского и женского слалом-гиганта можно ознакомиться ниже.

10.12.2014, слалом-гигант, мужчины

10.12.2014, слалом-гигант, женщины

Источник: fgssr.ru
+1