Прямой эфир

Укатался сегодня "в хлам" - вот сижу и пишу...
Во Владивостоке очень боятся бурых медведей. Так слышал
Gosha 18.04.2019
Бельгийский "король спидскиинга" упал на скорости 170 км/ч
Вы бы лучше написали про российского героя спидскиинга, который не упал, а занял довольно высокое место...
lavrik 18.04.2019
+1

Эксперты по сноуборду и лыжному фристайлу FIS инспектируют корейский Пхенчхан

horohoro Лента автора 14 Июля 2014 (09:12) Просмотров: 164 0

Эксперты по сноуборду и лыжному фристайлу международной лыжной федерации FIS прибыли в корейский Пхенчхан, чтобы провести четвертую инспекцию сноубордических объектов зимних Олимпийских игр 2018 года.
 

Чиновники запланировали встречи с менеджерами по каждому виду спорта, персоналом курорта, сотрудниками инженерных, экологических служб, планировщиками. Специалисты используют опыт Сочи, где и лыжный фристайл, и сноуборд проходили на одних и тех же площадках. В ходе проверки определены требования к дисциплинам, которые будут разработаны к последующим встречам, которые планируется проводить на официальных мероприятиях Кубка мира FIS, которые будут служить в качестве тестовых событий в 2015/2016 и 2016/2017 годах. 

Задачи у дизайнеров объектов – противоположны Сочи. Пхенчхан является полностью функционирующим горнолыжным курортом, в то время как в России горнолыжный курорт был разработан по-новой. Задача корейцев – в полной мере использовать действующие трассы и обеспечить все функции.

Координатор FIS по фристайлу Джозеф Фитцджеральд прокомментировал: «Я уверен, что в Пхенчхане в 2018 году мы сможем показать другое рок-н-ролл шоу, отличное от Сочи и Ванкувера». 
Источник: fis-ski.com
+1