Прямой эфир

Спас туриста в горах? За спасение ответишь!
  А еще большая "жуть" - что, в случае смерти пациента в лечебном учреждении, эксперты страховых...
borisign 25.05.2019
Jam Session, продолжение. Часть 17
Связи между боксом... Уверенность дилетанта - предмет вечной зависти профессионала
AL369 25.05.2019
+3

Французская мужская команда в Леви выглядела очень убедительно

horohoro Лента автора 18 Ноября 2013 (11:27) Просмотров: 230 0


Марсель Хиршер (Marcel Hirscher) выиграл слалом в Леви, опередив соотечественника Марио Матта (Mario Matt) и молодого норвежца Хенрика Кристофферсена (Henrik Christoffersen), ставших вторым и третьим.
 

После этой победы житель Зальцбурга занял первую строчку в общем зачете.



А что же французы, наделавшие столько шороху на первом этапе КМ в Зёльдене, толпой ввалившись в топ-10? Шесть спортсменов из сборной Франции не смогли квалифицироваться на второй заход. Несмотря на неудачи во втором заезде Алексиса «Пинту» Пинтуро (Alexis Pinturault) и Франсуа Пляса (François Place), въехавшего в топ-30 с №60, в слаломе команда смотрелась убедительно.



Жан-Батист Гранж (Jean-Baptiste Grange), который в лапландском Леви дважды стоял на верхней ступеньке пьедестала почета  в 2008 и 2010 годах, стал седьмым и финишировал прямо перед его товарищем по команде Стивом Миссилье (Steve Missilier).

© Kraft Foods / Julien Lizeroux
Безупречно выступил Жульен Лизеру (Julien Lizeroux), стартовавший с очень высоким стартовым номером (№63) и сначала попавший с 28 временем в финал, где стал по сумме 17-ым!

Гэбриэль Рива (Gabriel Rivas), тоже с высоким 59 номером, отстал от лидера почти на три секунды, он 23 и стал последним из французского квартета, кто в очках.

Николя Tуль (Nicolas Thoule), Томас Мермило-Блонде (Thomas Mermillod Blondin) и Виктор Муффа-Женде (Victor Muffat-Jeandet) не попали в финал, показав 42, 52 и 62 время в первом заезде. 
Источник: skiweltcup.tv
+3