Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Случаем не Юра звали?) Юрии были, но они дальше от объектива камеры.
borisign 19.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  Указанные трое - Ваш покорный слуга в компании МС по горным лыжам ( фристайл ) и инструктора...
alexey52 19.06.2019
+2

Фрида Хансдоттер: «Цель — подиум в GS!»

horohoro Лента автора 24 Июля 2013 (10:06) Просмотров: 368 1

Фрида Хансдоттер (Frida Hansdotter) стала одной из звезд женского слалома в прошлом сезоне благодаря четырем серебряным медалям в Кубке мира и бронзе чемпионата мира в Шладминге.
 

Спортсменка призналась в интервью fisalpine.com, что весной этого года была приглашена на многие спонсорские мероприятия, чего не было раньше. Особенно ей понравился подарок от компании Audi за бронзовую медаль чемпионата мира.

В мае она провела две недели в Нью-Йорке, Майами и Карибском бассейне. Потом — сбор на снегу с шведской командой Rossignol в Juvass, где каждый день было солнце. Фрида уже второй год посещает этот молодежный лагерь. Кроме того, её отец работает там тренером, так что покататься с ним было дополнительным удовольствием для спортсменки.

В центре внимания шведки на следующий сезон останутся слалом и гигантский слалом. В прошлом сезоне её гигант оказалась лучше, чем она ожидала. С 45-й позиции она прыгнула до 8-ой. Теперь её цель — в  предстоящем сезоне подняться на подиум в GS!

В Шладминге Фрида заработала первую медаль чемпионата мира. «Это была моя первая большая медаль, и было бы здорово вернуться домой из России с одним или двумя медалями. У меня больше шансов победить в слаломе, но все возможно. Если выпадет мой день, я могу вернуться домой с медалью в GS. Посмотрим! Моя цель — быть среди лучших и бороться!»

Сейчас у шведки перерыв в катании на лыжах до 5 августа. Потом сборная поедет либо в Juvass, либо на Стельвио в первый лыжный лагерь. А пока она будет наслаждаться шведским летом. Планирует подняться на Хельсингборг на юге Швеции и поплавать на западном побережье.
Источник: fisalpine.com
+2
0  
AWolf    24 Июля 2013 (17:30)   #

После Кубка Россиньола в Снежкоме Фриде как никому желаю удачи!