Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
И что дальше с таким трендом,
Volk1 07.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
ты определишь, за что топишь   Дык я вроде давно всё сказал. Ситуацию в ближайшее время...
walentin 07.04.2020
+1

Горнолыжницы скоростной группы первого состава сборной России начинают сбор в Церматте

horohoro Лента автора 27 Июля 2014 (12:39) Просмотров: 224 0


В предстоящий понедельник в Швейцарию вылетает скоростная команда первого состава женской сборной России - пять спортсменок с тренером Игорем Качаковым. С 28 июля по 7 августа горнолыжницы проведут цикл тренировок на леднике Церматта (Zermatt).

 

- Лыжные тренировки будут проходить параллельно с продолжением занятий по физподготовке, - сообщила старший тренер женской команды России Анастасия Попкова. - На леднике будут тренироваться четыре спортсменки - Александра Прокопьева, Елена Яковишина, Дарья Овчинникова и Мария Бедарёва. С командой на сбор вылетает также и Валентина Голенкова, завершающая реабилитацию после прошлогодней травмы и пока освобождённая от лыжных тренировок. В Церматте она будет наравне со всеми проводить цикл тренировок по физподготовке, а на лыжи, как мы ожидаем, встанет ближе к концу этого года.

Сбор в Церматте - заключительный "европейский" летний этап лыжной подготовки к сезону, который носит "втягивающий" характер. А 15 августа команда начнёт месячный сбор в Южной Америке, где на чилийских ледниках пройдёт заключительная часть предсезонки с отработкой технических и тактических элементов прохождения трасс. Планируется, что в Южной Америке наши горнолыжницы примут участие и в первых официальных стартах сезона в рамках континентального Кубка и официальных стартов FIS, - сообщила тренер.

Источник: fgssr.ru
+1