Прямой эфир

Говорят, что парафин нужно снимать с кантов
Жентельмены.... Тут затронута ооочень шаманская тема! Пляски с утюгом и прафином всегда носили ритуально-сокральный...
Mazay 01.06.2020
Как банки паразитируют на нас - туристах
Полагаю, клиент должен соблюдать правила и условия, на которых банк выдал ему кредитную карту. Направьте...
borisign 31.05.2020
+1

Горнолыжники-юниоры первыми из россиян выходят на «зимний» южноамериканский снег

horohoro Лента автора 7 Августа 2012 (13:40) Просмотров: 76 0

Сегодня в Чили на очередной предсезонный УТС отправился мужской юниорский состав сборной России по горнолыжному спорту. Нашим самым младшим «сборникам» выпала честь первыми из всех россиян опробовать зимний снег Южного полушария в чилийской Ла Парве.

 

— На сбор, который стартует 9 августа и продлится до 2 сентября, вызваны те же восемь горнолыжников, которые тренировались недавно на УТС в Швейцарии, — рассказал пресс-службе ФГССР перед вылетом в Южную Америку тренер команды Тимофей Антиосов. — В Чили вылетают Евгений Тулупов, Артем Пак, Сергей Пащенко, Антон Крук, Владислав Сабадашов, Антон Смоленский, Андрей Ушаков и Валентин Шарий.

Тренироваться в Чили мы планируем во всех дисциплинах, благо в это зимнее для Южного полушария время года там отличный жесткий снег и хорошо подготовленные трассы, что позволяет четко спланировать тренировочный процесс. Надеемся, что погода не подведет.

Этот сбор важен для команды ещё и потому, что в Южной Америке мы впервые планируем принять участие в официальных стартах начинающегося сезона. Середина и конец августа — традиционное время проведения здесь первых стартов FIS в рамках стартующего континентального Кубка и участие в некоторых из этих соревнований станет для ребят первой проверкой готовности к сезону.

Источник: fgssr.ru
+1