+2

Горнолыжные курорты Колорадо: обновления к сезону 2014/2015

Ariadne Лента автора 3 Сентября 2014 (11:30) Просмотров: 535 0
В прошедшем сезоне 2013/2014 на горах Колорадо побывало рекордное число гостей и все лето горнолыжные курорты трудились не покладая рук, чтобы и грядущий сезон выдался не менее удачным. От серьезных инвестиций в горные рестораны и обучающие центры до новых подъемников и систем искусственного оснежения, — краткий обзор нововведений.
 
Брекенридж (Breckenridge)
В сезоне 2014/2015 будут открыты все шесть зон катания. С прошлого сезона самая большая новость — обновленный подъемник Colorado Super Chair, который стал из четырехместного шестиместным экспрессом, увеличив пропускную способность на чаще всего используемых участках на 30%.

 
Коппер Маунтин (Copper Mountain)
Прошлой зимой курорт представил приложение для смартфонов Sherpa, — информация в реальном времени о ситуации на горе. В новом сезоне к обновлению информации в приложении сможет подключиться любой желающий, создать и поделиться собственными подсказками, советами и любимыми трассами. Можно будет оставить аудиофайлы с привязкой к местности, а курорт готовит различные призы лучшим участникам.

 
Винтер Парк (Winter Park)
28 января 2015 года курорт будет отмечать свое семидесятипятилетие неделей праздничных мероприятий.

Самый большой ресторан, Lunch Rock Restaurant (работает круглый год, 150 мест с подогревом, 250 мест в помещении, бар) теперь размещается на площади примерно в полторы тысячи квадратных метров, что в пять раз больше, чем в год постройки.
 
Лавлэнд (Loveland)
В области катания для начинающих добавили еще один «волшебный ковер», построили новую хижину Ginny Lee Cabin. Недавно обновленное кафе Loveland Basin предложит различные варианты еды и напитков. Курорт также инвестировал приличные средства в модернизацию системы искусственного оснежения для повышения эффективности и производительности.
Источник: www.summitdaily.com
+2