Прямой эфир

Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
Особенно сноубордистам на розе нравится снять сноуборд и прогуляться по полооогим трассам, любуясь окрестностями...
grozniy 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
да ТС можно дать пару советов: не сидеть на ун-зе и приподняться -расслабиться -не стоять с стойке......
selfit57 16.10.2019
+3

Горнолыжный инжиниринг: общаться с профессионалами станет проще

Reports Лента автора 1 Июля 2014 (15:09) Просмотров: 549 0
В июне 2014 года «Ski Build Expo», крупнейшая российская коммуникационная площадка в сегменте горнолыжного инжиниринга, запустила проект Skibuild.ru, который, по замыслу создателей, должен обеспечить взаимодействие инвесторов и предпринимателей с поставщиками услуг и производителями оборудования для всесезонных курортов. 

С помощью Skibuild.ru предприниматели, планирующие строительство или модернизацию горнолыжного комплекса, смогут напрямую общаться с профессионалами горнолыжного инжиниринга, получить необходимую консультацию по возведению всесезонных горных курортов, найти поставщиков услуг и оборудования в столь специфичной области.

Главный координатор проекта Анастасия Парафило, делится пожеланиями: «Буду рада видеть коллег и друзей на нашей интернет площадке! Инициатива создания тематической интернет площадки коррелирует с целями и задачами одной из уважаемых российских выставок – Лыжным салоном и форумом Ski Build Expo: способствовать развитию нашей родной горнолыжной инфраструктуры в России. На мой взгляд, прекрасная инициатива – в течение года встречаемся on-line и осенью в off-line – в Гостином дворе в рамках московского Лыжного салона и форума Ski Build Expo – инжиниринг».

«Ski Build Expo» уже более 20 лет активно принимает участие в развитии российского рынка горнолыжного туризма и активных зимних видов спорта, а также оказывает информационную и медиа-поддержку профессиональным участникам отрасли в сегменте строительства горных курортов.

По мнению экспертов, создание подобного ресурса уже давно назрело, а  успешная реализация такого сложного проекта, как «Московский лыжный салон» и накопленный командой  «Ski Build Expo» опыт, позволяют говорить о том, что ресурс будет востребован.
Источник: SkiBuild
+3