+1

Heavenly Ski Resort: снега мало, но это никого не остановит!

Ariadne Лента автора 30 Декабря 2013 (12:33) Просмотров: 313 0
Конец декабря не очень балует снегом Heavenly Ski Resort, но в выходные на Южном озере Тахо полно лыжников, несмотря на то, что свежего паудера давненько не было.

«Нам повезло, у нас очень крупная система оснежения, которая позволяет создать отличный снежный покров», — сообщает пресс-служба курорта. А посетителей вообще сложно сбить с позитивного настроя. Кто-то заявляет, что отличных выходных все равно не испортишь, кто-то сравнивает выходные в декабре в Heavenly Ski Resort с весенним катанием: «Теплая погода и снег, отлично!». Скептики из числа постоянных посетителей замечают, что снега меньше, чем в прошлые годы: «Хватит, чтобы снежки катать, но для серьезного катания на лыжах снега маловато».

С другой стороны, на склонах меньше катающихся, чем в снежные дни, поэтому в какой-то мере светлая сторона — не нужно подолгу стоять в очереди на подъемник.


Снега, может, и не хватает, зато льда — полно. Профессиональные скульпторы по льду превратили Хэвенли в выставку ледяных скульптур, вырезая их из ледяных блоков и замечая, что им-то как раз по душе, что снега не так много.
Источник: sacramento.cbslocal.com
+1