+1

Кьетиль Янсруд остается в HEAD

horohoro Лента автора 7 Июня 2012 (11:23) Просмотров: 85 0

Норвежский победитель Кубка мира Кьетиль Янсруд /Kjetil Jansrud/ пролонгировал свой ​​контракт с HEAD до 2015 года.

 

Он продолжит использовать весь спонсорский пакет: лыжи, крепления, ботинки, шлем и очки! Янсруд совершил исторический прорыв, выиграв скоростной спуск в Квитфьеле /Kvitfjell/ в прошлом сезоне, добавив его к четырем вторым местам и пяти третьим на этапах Кубка мира FIS. Также Янсруд выиграл серебро на Зимних Олимпийских Играх-2010 в дисциплине гигантский слалом.

Решив остаться в HEAD, Кьетиль сказал: «Я очень рад подписать контракт еще на 3 года с HEAD. Это – доказательство серьезного сотрудничества, я душой и телом вместе с компанией, а также со всеми, кто работает в гоночном отделе. За те два года, что я был с HEAD, я вырос, и это естественно, что мы заключили договор еще на 3 года. Я рад, что HEAD хочет работать со мной еще в двух чемпионатах мира и Олимпийских играх-2014 в Сочи. Я возлагаю большие надежды на будущее, стремясь к победе в общем зачете Кубка мира, вместе с HEAD у меня есть всё для достижения успеха».

Рейс-директор HEAD Райнер Зальцгебер /Rainer Salzgeber/ добавил: «Прогресс, достигнутый Кьетилем в скоростном спуске и супергиганте, очень важен для нашей команды. Я уверен, что он будет важной фигурой в общем зачете Кубка мира. Мы рады, что он в нашей команде!»

Источник: head.com
+1