+2

Херманн Майер верит в Марселя Хиршера

horohoro Лента автора 17 Марта 2012 (08:30) Просмотров: 116 1



Херманн Майер /Hermann Maier/,  четырехкратный обладатель Большого хрустального глобуса кубка мира по горным лыжам, сказал вчера вечером в интервью ZIB2 ORF: «Я верю в Марселя Хиршера».

 
Слаломный специалист Марсель Хиршер /Marcel Hirscher/ перед двумя последними гонками сезона в Шладминге — слалом-гигант в субботу и слалом в воскресенье, проигрывает 75 баллов швейцарцу Биту Фойцу /Beat Feuz/.

В супер-G Хиршер был с номером 2, Фойц поехал только 19-ым, когда, конечно, снег был уже размягчен. Хиршер прошел не безошибочно, но стал третьим, а Фойц упал, и нет никаких вопросов.

Майер видит смысл для Хиршера закрепляться в будущем в Super-G: «У него безумный потенциал в этой быстро развивающейся дисциплине, у него очень светлое будущее ...» Поступок Хиршера доказал еще раз, что надо использовать возможности, когда вы получаете их.

Как Хиршер чувствует себя сейчас, Майер слишком хорошо знает: «Мы очень много работали, чтобы молодой спортсмен оказался на этом месте. Для него это нечто совершенно новое. Это мечта ...» Перед началом сезона никто не ожидал, ни Хиршер, ни Фойц, что станут главными соперниками в борьбе за главный приз Кубка мира. Они прошли основную часть сезона без давления, которое теперь настолько велико!
 

Источник: skionline.ch
+2
0  
Max70    17 Марта 2012 (10:26)   #
Да, позавчера я тоже в Хиршера не верил. А вчера, как и Херман, уверовал в него... Видно, что Херминатор считать умеет )))