+13

Линдси Вонн продолжает подготовку к сезону - на этот раз без костылей

mausefalle Лента автора 7 Сентября 2015 (15:30) Просмотров: 914 4
Три недели назад американка Линдси Вонн была вынуждена из-за травмы прервать тренировки на горнолыжном курорте Коронет Пик в Новой Зеландии и вернуться в США. Проведенное обследование выявило трещину в кости левой лодыжки, полученной во время падения на трассе гигантского слалома. Однако спортсменка не опустила руки и продолжила тренировки – вначале дома, а затем во время короткого отпуска на мексиканском побережье. 


В первые выходные сентября Линдси посетила «Летний лагерь для девочек», в организации которой принимали участие благотворительный фонд  Lindsey Vonn Foundation и ZGirls. Вдохновить для будущих свершений команду юных спортсменок рекордсменка по выигранным гонкам Кубка мира отправилась на костылях. Однако уже в воскресенье Линдси написала на своей страничке в фейсбук: «Сегодня большой день для меня. Мне больше не нужны костыли и мне сделали новый фиксатор на ногу».



Она также поставила в известность своих поклонников, что добилась очередного прогресса в подготовке к новому сезону и подтвердила свои слова фотографией из тренажерного зала. Кроме того, спортсменка поблагодарила своего физиотерапевта Линдсея Виннингера за оказанную помощь.


Побив рекорд австрийской горнолыжницы Аннемари Мозер-Прелль по выигранным гонкам Кубка мира, продержавшийся без малого 35 лет, Линдси Вонн вполне по силам подобраться и к абсолютному рекорду, который принадлежит Ингемару Стенмарку. На счету шведа 86 побед в Кубке мира, т.е. на 19 выигранных гонок больше, чем у спортсменки из США (67). Таким образом, Линдси должна выигрывать по 6 кубковых гонок в течение 3 сезонов (ранее она объявила, что примет участие в соревнованиях Олимпийских игр в Южной Корее), что вполне ей по силам. Правда, в этом случае она должна избегать травм...
Источник: SKI.RU
+13
  • 7
  • 7
  • 2
0  
skibars22    8 Сентября 2015 (09:11)   #
Фоточка со штангой хороша!.. 
0  
pocherk    8 Сентября 2015 (12:36)   #
Ай! Фулюган!...smiley
  • 9
  • 4
0  
SASН    8 Сентября 2015 (13:23)   #

Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

0  
AWolf    8 Сентября 2015 (19:34)   #
Хватит уже травм, пусть рекорд бьет!