Прямой эфир

Хватит ли двух дней, чтобы встать на горные лыжи?
На самом деле, я очень средняя теннисистка-любитель. Йога - это вообще только для здоровья. Хоть каким-то...
AntonA 28.01.2020
Задумайтесь, а надо ли вам в Verbier?
Вспомнил посещение 4 Долин в марте 2015 с удовольствием. Длинннорастянутая зона катания, но очень разнообразно...
starper 27.01.2020
+2

Манфред Мёльгг на два дня прекратил тренировки

mausefalle Лента автора 5 Сентября 2013 (01:47) Просмотров: 250 0

Весьма неприятные минуты пережили любители горнолыжного спорта из Южного Тироля, когда прочитали о травме, полученной их кумиром Манфредом Мёльггом (Manfred Mölgg). На самом деле все оказалось не столь серьезно — 31-летний спортсмен вынужден сделать лишь небольшой перерыв в тренировках.

Вот что он пишет в своем блоге: «В этом году в Южной Америке все было иначе, чем в прошлом. Мы понадеялись на жесткие трассы, вместо этого пять дней подряд шел снег. Несмотря на это, наши тренеры проделали большую работу, чтобы мы смогли полностью выполнить намеченную программу. К сожалению, несколько дней назад возникли проблемы с одной из мышц, и мне пришлось прервать тренировки гиганта — за пару дней несколько раз прошел по слаломной трассе. Несмотря на это, я очень доволен своими результатами, даже несмотря на то, что на два дня выбыл из графика тренировок. Сейчас я возвращаюсь домой, где сделаю небольшую паузу. Чтобы левое колено полностью восстановилось. А затем хотел бы наверстать упущенное, чтобы как можно лучше подготовиться к соревнованиям в Зёльдене».



Напомним, что в прошлом году, после долгого перерыва, с 6 января 2010 года, в Зёльдене Манфред Мёльгг вновь смог подняться на призовой подиум, а затем провел один из лучших сезонов в своей спортивной карьере, выиграв «бронзу» в соревнованиях по гигантскому слалому на чемпионате мира в Шладминге. 
Источник: skiweltcup.tv
+2