+1

Март и апрель: поездки дешевеют, активностей больше

george Лента автора 13 Февраля 2015 (13:49) Просмотров: 1591 0
Тёплые весенние месяцы не повод отказываться от поездки в горы. Особенно  если ещё не успели покататься в этом сезоне.
 
Во-первых, многие курорты предлагают заметные скидки или спецпрограммы для тех, кто приезжает кататься в это время. Например, на курорте Tiroler Zugspitz Arena (Эрвальд) с 14 марта проводится акция «Отдых, включая ски-пасс». Top Snow Card обеспечивает доступ не только на трассы Zugspitz Arena, но и соседних  немецких Гармиш-Партенкирхена и Миттенвальда. В общей сложности, Top Snow Card обеспечивает катание на 20 склонах, оснащённых 89 подъёмниками, а также скидки в 46 ресторанах и барах.

В финском Леви в середине марта пройдет фестиваль Arctic Tough Viking. «Викингом может стать каждый, кто решится преодолеть цепочку из различных препятствий, соревноваться можно и поодиночке, и в паре, и целой командой. А 22 марта на озере Левиярви можно полюбоваться скачками по льду, здесь пройдут заезды Arctic Horse Race Levi.

В Арльберге с 9 по 11 апреля пройдет финал World-Rookie-Tour, а 18 апреля пройдет внетрассовый контест Weißen Rausch, посвященный окончанию сезона отпразднуют в Арльберге зрелищный «спектакль» и для участников, и для зрителей. Так же, в начале апреля, с 6 по 11 число, в Майрхофене пройдут праздничные гулянья в рамках Snowbombing-Festival. А в Зельдене 17 апреля состоится знаменитое ежегодное мультимедийное шоу "Ганнибал" на леднике Реттенбах.

По материалам сайта travel.ru
Источник: ски ру
+1