Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
+1

На «Солнечной долине» южноуральские спасатели подтвердили свой высокий класс

Ariadne Лента автора 19 Ноября 2014 (15:53) Просмотров: 1009 2
Сегодня на горнолыжном курорте «Солнечная долина» успешно завершились двухдневные сборы по горнолыжной подготовке сотрудников поисково-спасательной службы Челябинской области.


Бойцам миасского и златоустовского отрядов областной спасательной службы в ходе учений предстояло отработать совместные действия по предотвращению нештатных ситуаций. Они также должны были оказать первую помощь пострадавшим на горнолыжном склоне и эвакуировать людей с остановившегося кресельного подъемника.

– Вчера спасатели показали хорошую технику лыжного спуска и отличную медицинскую подготовку, – говорит представитель миасского спасотряда Дмитрий Головин. – Они благополучно справились с транспортировкой туристов, по легенде получивших травмы на горнолыжной трассе. А во второй день сборов им потребовалось всего 17 минут на то, чтобы пятеро застрявших на кресельном подъемнике с многометровой высоты целыми и невредимыми очутились на земле.

Вместе с коллегами в учениях приняли участие специалисты спасательной службы ГЛК «Солнечная долина». По словам их руководителя Евгения Шуйцева, популярный курорт такие сборы проводит ежегодно, постоянно совершенствуя систему безопасности.


Начальник поисково-спасательная службы Челябинской области Игорь Шалковский отметил высокий уровень организации учений.

– Руководство региона в числе приоритетных направлений экономического развития определяет туристическую отрасль, – подчеркнул глава южноуральских спасателей. – Наиболее перспективно здесь выглядят горнолыжные курорты. Но этот отдых сопряжен с риском и травмами. Современная техническая база и развитая инфраструктура «Солнечной долины» обеспечивают отдыхающим не только комфорт, но и безопасность.
Источник: www.dolina.su
+1
0  
starper    19 Ноября 2014 (16:34)   #
А штойта уральские спасатели в швейцарских флагах катают?
0  
КИС    19 Ноября 2014 (17:24)   #

дак Южный урал  есть швейцария biggrin.png правда швейцарцы ещё не в курсеrolleyes.gif