Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
AL369, очень странно что вы столько времени практикуете единоборства, а в простейших вопросах так до...
Maykl 22.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Темыч, при всем моем личном уважение к тебе, во многом не могу с тобой согласиться 1 искусство , с...
Maykl 22.08.2019
0

Nokia Snowboard FIS World Cup, декабрь, Вистлер

official_skiru Лента автора 13 Октября 2003 (10:11) Просмотров: 42 0
Следующий этап Nokia Snowboard FIS World Cup пройдет в Вистлере/Блэккомбе (Whistler/Blackcomb) 11-14 декабря 2003 г.

Сноубордисты всего мира соберутся в Вистлере (Канада) на 4 дня на соревнования в параллельном слалом-гиганте и халф-пайпе. Праздничные мероприятия и чествования победителей пройдут в двух главных концертных залах обновленного Конференц-Центра Вистлера.

По предварительным прогнозам для начала сезона ожидаются лучшие погодные условия Северной Америки как для райдеров, так и для фанатов этого вида спорта. Отметим, что Вистлер - курорт номер 1 Северной Америки на протяжении последних восьми лет.

Соревнования на Кубок мира начнутся в четверг, 11 декабря, состязаниями в сноубордкроссе. В пятницу, 12 декабря, пройдут соревнования в гигантском слаломе. На субботу, 13 декабря, назначены состязания в хаф-пайпе в знаменитом суперпайпе Блеккомба 5 м высоты. Зрителей ждут трюки и прыжки лучших райдеров мира.

Выступить на снежной сцене приедут райдеры 20 национальностей, среди которых победители Олимпиады 2002: Takaharu Nakai (Япония), Markku Koski (Финляндия) и Karine Ruby (Франция); победители Кубка мира 2002 в Вистлере: победа в халфпайпе среди мужчин - Domu Narita (Япония), победа в параллельном слаломе среди мужчин - Mathieu Bozzetto (Франция), победа в параллельном слаломе среди женщин - Maria Pichler (Австрия).

Честь Канады будут защищать лучшие райдеры национальной команды - Mike Michalchuk, Brett Carpentier, Crispin Lipscomb и Lori Glazier (халф-пайп), Drew Neilson и Maelle Ricker (сноубордкросс), Jasey Jay Anderson, Jerome Sylvestre и Alexa Loo (параллельный гигантский слалом, PGS).

Это будет последний Кубок мира в Вистлере накануне Чемпионата мира FIS в 2005 г. (FIS Snowboard World Championships), который пройдет здесь 22-30 января 2005 г. Подробности на www.whistlerworlds.com.
Источник: www.snowscene.ca
0