+1

Норвежский Трисиль откроет новую лесную трассу к началу сезона

horohoro Лента автора 27 Августа 2014 (13:52) Просмотров: 503 0

Самый большой норвежский горнолыжный курорт Трисиль (Trysil) в сезоне 2014/2015 предложит новую лесную трассу.
 

Норвежцы проредили лес в Hogegga по примеру американского курорта Вейл и подготовили новую лесную трассу севернее склона №30. Новый спуск будет расположен посреди лесного массива, что многим придется по вкусу.
 
Любимец ребятни Снеговик Валле будет развлекать детишек в детских зонах шесть дней в неделю, начиная с утра! У него теперь будет собственный домик в районе Eventyr, где снеговик откроет лавочку и будет торговать по своим «снеговым» ценам. Большой популярностью пользуется Театр Валле и в новом сезоне запланированы дополнительные спектакли по субботам.
 
Традиционные «Супер-вторник» и «Супер-четверг» будут проводить профессиональные актеры. Также Снеговик Валле и его друзья будут навещать детей, живущих в отелях Radisson Blu Resort Trysil и Park Inn Trysil Mountain Resort.
 
Рядом с подъемником Liekspressen расположится новая лесная арена. Арены очень популярны на курорте, в Трисиле их в общей сложности 11 штук! Даже, можно сказать, 12, если посчитать новую лесную зону в Hogegga.
 
Расширится площадка для барбекю в зоне Eventyr, где появится еще гриль-беседка и будет увеличено количество посадочных мест на улице. В прошлом году пробное ночное катание в период зимних праздников имело успех и в новом сезоне это развлечение будет устраиваться каждую пятницу с 19 до 22 часов в зоне Trysil Turistsenter, а также в парках.
Для удобства гостей появятся новые точки доступа к бесплатному WiFi.
 
Курорт закупил новую систему искусственного оснежения для зоны Trysil-Knut Arena и собирается раньше всех открыть сезон беговых лыж. В обоих отелях курорта есть специальные пункты для подготовки инвентаря. 
 
Дорога из Осло в Кулумуэн (Kolomoen) станет четырехполосной. Уже в декабре начнет действовать первый участок, 20 из 22 км, остаток в 2 км будет открыт к маю 2015 года. Конечно, в местечке Minnesund будут скапливаться автомобильные пробки, но более поздний срок сдачи дороги связан с банкротством одного из подрядчиков.
 
Трисиль планирует открыться 31 октября. Курорт даже дает своим гостям уникальную снежную гарантию – «не будет снега - вернем деньги». Снежная гарантия распространяется на размещение, услуги лыжной школы, прокат инвентаря и скипасс.

Снежная гарантия распространяется и на качество трасс для беговых лыж. Начиная с 30 октября 2014 года курорт гарантирутм минимум 6 км трасс для беговых лыж.
Источник: skistar.com
+1