+1

«Ощущение, что мы не успеваем», - депутаты о подготовке к Универсиаде

Павел Н. Лента автора 25 Марта 2016 (10:15) Просмотров: 285 1


Накануне в Заксобрании Красноярского края состоялось заседание комиссии по подготовке к зимней Универсиаде 2019 года, которая пройдет в Красноярске. Депутаты озабочены: «Как бы не пришлось ее переносить».

На заседании генеральный директор компании «Ренонс» Елена Гаврилова рассказала депутатам о трудностях, с которыми сталкивается компания при возведении объектов для Универсиады. В фан-парке «Бобровый лог» (Bobroviy Log) компания занимается строительством спортивно-тренерского блока, расширением горнолыжных трасс, сооружением вертолетной площадки для медицинского транспорта, ограждением периметра парка, сооружением системы видеотрансляции.

Сложности, по словам г-жи Гавриловой, связаны с получением разрешения на строительство. Например, спортивно-тренерский блок и вертолетная площадка будут находиться в зоне городских лесов, где по закону нельзя размещать объекты капитального строительства. Решить эту проблему могут только городские власти. Но на внесение изменений в нормативно-правовую базу нужно время, поэтому такие изменения могут быть внесены в лучшем случае осенью 2016 года.

«С такими темпами как бы не пришлось переносить Универсиаду на год», — процитировал своего коллегу Сергея Зяблова председатель комиссии Виктор Кардашов.

«Есть ощущение, что мы не успеваем. Результата не будет, пока мы не поймем всю структуру управления проектами, куда и к кому обращаться в исполнительной власти. К сожалению, я об этом не информирована, хотя являюсь председателем головного комитета, отвечающего за подготовку к Универсиаде», - также высказалась председатель комитета по образованию, культуре и спорту Людмила Магомедова.
Источник: krasnoyarsk.dk.ru
+1
  • 5
  • 5
  • 2
0  
skibars22    25 Марта 2016 (12:34)   #

Это не ощущение - это, скорее всего, голимая правда!.. Или откуда в жопе алмазы?