Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Да не, это общий запах кожи и биохимия, не более.
selfit57 16.09.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Отключите обсуждение на форуме, пожалуйста. Пусть любители обсуждать запах ваших интимных мест к вам...
merry_candy 16.09.2019
Встреча НГ в Зёльдене (через Мюнхен).... 26 Декабря 2019 - 4 Января 2020 Австрия1Зельден
Нужен инструктор по лыжам в Бад Хоф... 31 Декабря 2019 - 13 Января 2020 Австрия1Бад Хофгастайн
Австрия, живем в долине, катаем везде 1 Февраля 2020 - 9 Февраля 2020 Австрия1Заальбах - Хинтерглемм, Китцбюэль, Майрхофен, Целль-ам-Зее, Целль-ам-Циллер
+7

Открытие сезона на Хинтертуксе

КОСМОС Лента автора 5 Ноября 2013 (16:16) Просмотров: 1806 2
В сентябре мы решили открыть сезон на Хинтере, уже второй раз, мы были там в это же время два года назад. Прошлый сентябрь пришлось провести на Крите по уважительным причинам — муж был болен и кататься не мог, в этом году решили наверстать упущенное и 7 сентября, в день моего рождения, мы улетели. В этот раз с нами летели наши друзья, так что поездка обещала быть веселой (эти ожидания вполне оправдались).

Веселье началось прямо в аэропорту Инсбрука, когда мы полчаса запихивали в арендованную машину наши вещи — две пары лыж, мою доску, гору чемоданов. Наконец, сложив одно из задних сидений, мы все утрамбовали и... не смогли завести машину. После 15 минут поочередных попыток наших мужей, призывающих на помощь такую-то мать, осталось только недоуменно переглядываться. Мы на всякий случай отошли подальше, чтобы не попасть под горячую руку и тихонько покуривали в сторонке. Наконец мы поняли, что надо вмешаться и моя подруга героически сказала: «Дайте я попробую»... И... под ироническое хмыканье мужчин с первого раза завела нашу шкоду. Всего лишь нужно было выжать сцепление, о чем мы, десятилетие ездящие на автомате, благополучно забыли!

По дороге мы еще под чутким руководством навигатора умудрились заехать на какую-то второстепенную тропинку и 15 км ехали параллельно автобану, чувствуя себя полными дебилами, но к 9 вечера благополучно добрались до Финкенберга. Апартаменты были совершенно роскошные, удобные, просторные, с отличной планировкой, на столе стоял огромный букет, предусмотрительно заказанный в местном цветочном магазине моим мужем по случаю моего дня рожденья, по тому же случаю мы выпили пару бутылочек вдовы Клико, припасенных в дьюти фри и легли спать с открытыми балконами, было тепло и ясно. В 8-30 утром мы уже были на Хинтере, погода не радовала, снег был, но видимость была ужасная, решили катать, несмотря ни на что. Наша подруга была в больших первый раз, так что первый день мы катались под ее истошные крики: «Куда вы меня привезли! Я тут не съеду!», но мало-помалу все у нее пошло на лад и к концу второй недели она довольно бодро обкатывала все немногочисленные трассы на леднике.

Первый день был самым плохим, потом прошли снегопады, было и несколько дней яркого солнца, так что в целом нельзя пожаловаться на погоду. В те дни, когда погода была совсем плохой, мы ездили в Инсбрук, где по случаю наших с Аней дней рожденья посетили магазин frey wille. Наши мужья расплачивались с радостью, в надежде, что мы наконец перестанем их доставать с вопросами о подарках, также съездили через перевал в Целль-ам-Зее, с заездом в Герлос и на Криммльские водопады, ходили на местные ярмарки и в СПА, гуляли пешком по дорожке до самого Майерхоффена, съездили в Целль-ам-Циллер, Продукты покупали в местном Спаре, готовили сами (не напрягало), правда, мы и не заморачивались над разнообразием меню — жареное мясо и салат. К концу второй недели я уже на мясо не могла смотреть. Количество пустых бутылок из-под спиртного очень нравилось мужу нашей хозяйки! Однажды мы даже несколько злоупотребили и в течение часа при открытом балконе зажигательно исполняли хиты из репертуара Виагры и Верки Сердючки — хором, естественно, под аккомпанемент минусовок, оказавшихся на ноуте.

Ну и капелька дегтя в этом медовом отпуске — в последний день, на последнем спуске муж упал и сломал палец на руке — упс! К врачу не ходили, долетели до дома, поехали в больничку к нашему другу-хирургу, он приветствовал нас широкой улыбкой и репликой: «О! Вы опять кататься ездили?». Вечером позвонила по скайпу моя свекровь (вот оно — материнское сердце-вещун!) и сорок минут доставала нас вопросами: «Сыночка, зайчик (внимание — зайчику 51 год), а что ты как-то левую ручку под столом держишь? Ты ничего не сломал?». Я ушла ржать в ванную... Вот такой Хинтертукс. Вывод: даже не самая лучшая каталка все-таки лучше любого моря! На зиму запланировано много интересного, но из суеверных соображений пока промолчу.

+7
  • 1
0  
kinemur    5 Ноября 2013 (16:38)   #

И каково на "банане" по леднику гонять?

  • 6
+1  
КОСМОС    5 Ноября 2013 (17:23)   #
а на банане везде хорошо... и на леднике тоже