Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Что с тобой спорить. Десять лет не катаешься, да и каталась всего маленько. Научилась карвингу на...
ZTL 21.07.2019
Желающие на Кэтскиинг в Юте или... 8 Февраля 2020 - 15 Февраля 2020 США
+2

Парк Сити: закрытие курорта нанесет значительный урон

Ariadne Лента автора 27 Августа 2014 (12:49) Просмотров: 210 0
По мнению мэра Парк Сити возможное закрытие крупного горнолыжного курорта не только нанесет вред местным предприятиям. «Потеря одной трети курортного потенциала в Парк Сити — это вызывает серьезную озабоченность», — говорит мэр Джек Томас (Jack Thomas).

Беспокойство о том, что подъемники на американском Парк Сити остановят свою работу, растет. В течение последних пятидесяти лет он был серьезной частью местной экономики. Еще три года назад, в 2013 году, владельцы пропустили срок продления долгосрочной аренды. Руководители курорта утверждают, что произошла обычная ошибка, но владелец земли (Talisker Land Holdings) этого не признал и запросил повышения арендной платы. Был подан иск против землевладельца, ответом на который было уведомление о выселении. Обе стороны, впрочем, попросили о продлении переговоров.

Пока суть да дело, объемы раннего бронирования гораздо меньше, чем в прошлом году, — зачем бронировать, если не понятно, что будет дальше. «Это лыжный город. Если у нас не будет горы, народ сюда не поедет», говорит Саманта Дэвис, менеджер одного из отелей.
Источник: kutv.com
+2