+1

Первый состав сборной России по сноуборду изменил место ноябрьского сбора с Абзаково на Ханты-Мансийск

horohoro Лента автора 11 Ноября 2013 (17:16) Просмотров: 225 1
С 17 по 25 ноября первый состав сборной России в параллельных дисциплинах сноуборда проведёт очередной тренировочный сбор не в Абзаково, как это планировалось ранее, а в Ханты-Мансийске. О причинах этих изменений пресс-службе ФГССР рассказал главный тренер сборной страны по сноуборду Денис Тихомиров.

— Причина проста: в Абзаково сейчас просто недостаточно снега для того, чтобы там одновременно могли качественно тренироваться и первый и второй составы сборной страны, а также сноубордисты местной региональной команды, которые также готовятся к стартовому этапу Кубка России в параллельных дисциплинах. Поэтому мы приняли решение провести сбор нашей сильнейшей команды отдельно от остальных в Ханты-Мансийске. Погода там отличная, снега достаточно. Думаю, что там команда сумеет и продолжить качественную подготовку к международному сезону, и хорошо подготовиться к первому этапу Кубка страны. Кстати, сам этап никуда из Абзаково не переносится и состоится в соответствии с календарным планом сезона с 27 по 30 ноября. Соревнования у мужчин и женщин пройдут в обеих дисциплинах — параллельном слаломе и параллельном гиганте, отметил в заключение тренер. Первый состав сборной планирует прибыть в Абзаково из Ханты-Мансийска к 26 ноября.

Напомним, что в Ханты-Мансийск направятся девять сноубордистов основного состава — главные кандидаты в олимпийскую сборную страны. Это Екатерина Тудегешева, Алёна Заварзина, Екатерина Илюхина, Светлана Болдыкова, Наталья Соболева, Алёна Кулешова, Станислав Детков, Виктор Вайлд и Андрей Соболев.
Источник: fgssr.ru
+1
0  
02122013-1    1 Декабря 2013 (02:24)   #
"Виктор Влайд" - совсем уже ассемилировалсяsmiley