+5

Вистлер - место понтовое

borisotto Лента автора 11 Сентября 2021 (05:12) Просмотров: 499 4


Фото-иллюстрация: MIKE CRANE , www.whistler.com

Катнули Вистлер, Сквомиш и Северный берег - впечатлений масса и разные.

Вистлер - место понтовое, дорогое и для любителей гонять - прыгать. Лифт-тикет на день - 65 зеленых, аренда DH-вела - еще 70, но зато можно ехать полтора км вниз. Jump trails супер, гоняй/летай не хочу, но у нас сперва моросило, потом серьезно полило, так что было очково гонять (да и не наш профиль, если честно). Технические трейлы оказались простыми - черное ехалось без напряга даже со скользкими корнями. Второй день лило, поэтому был только один день, по размерам горы и карте - можно катать 3-5 дней, особенно с их настойчивым (и вполне оправданным советом катать трейлы 3 раза - pre-ride, re-ride, free-ride). Наверху медведи тусят прям под креселками, им пофиг, впечатляет.

Сквомиш - наверх только ножками (получилось 950м вверх за день), есть флоу прокаты, но не настолько длинные/крутые как выше, технические трейлы - полный атас, синие в Сквомише рвут черные на Вистлере как Тузик грелку. Черные на уровне пролайн в Вистлере, на двойные черные/красные решили не заезжать, ибо впереди был Вистлер. 

Северный берег оказался самым жестким и натуральным, много узких крутых скал, много мест, где вверх надо просто лезть, все натуральное и чревато при ошибке. Были уже на излете, поэтому особо не рисковали, но тоже  можно серьезно катнуть, по уровню сложности - наверное чуть проще Сквомиша. 

Нужно будет вернуться дней на 10 исключительно катания, со своими велами, тк ренталы везде были от терпимо до просто полное говно.

НУ и красиво там офигенно - горы, океан, природа.

Пост создан из сообщения на форуме.

+5
  • 1
  • 2
+1  
raimox    11 Сентября 2021 (11:07)   #

Здорово. Жаль, что не про лыжи, или сноуборд devil

0  
borisotto    12 Сентября 2021 (22:27)   #

Текст мой, фото не мое. Зачем из этого блох городить - хез.  unknw.gif

+1  
adgjecfgf    13 Сентября 2021 (01:29)   #

Это намёк просто. Ждём зимнего отчёта из любого канадского курорта.

0  
borisotto    13 Сентября 2021 (19:28)   #

Лень, если честно. Опять же - мы все время мимо трасс катаем, кому интересно какие там двойные черные стенки на Лейк Луиз? laugh.png Или в какой цирк проще заходить в Ривелстоке и куда там деваться, если наверху все затянуто и видимость 10 метров. search.gif