Прямой эфир

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
Проблема не в итальянской визе Я вроде описала же суть? темой для "поговорить" может быть отсутствие...
klyck2006 24.02.2020
Жесть ! Неужели ?..
Спарцмены, блин. Учитесь своей головой думать! ))
merry_candy 24.02.2020
+1

Предолимпийский сбор российских фристайлистов пройдет на сибирском горнолыжном курорте!

Горная Саланга Лента автора 22 Января 2018 (07:16) Просмотров: 460 0


С 24 января по 05 февраля 2018 на ГК «Горная Саланга» (Кемеровская область) пройдет Предолимпийский тренировочный сбор главной команды российских фристайлистов в дисциплинах могул и акробатика.

Сибирский горнолыжный курорт не случайно был выбран местом завершающих подготовительных сборов нашей главной команды по фристайлу: близкий к месту проведения Олимпийских игр — 2018 часовой пояс (разница 2 часа), полностью готовая тренировочная база, а также благоприятные для тренировок условия среднегорья.

В настоящий момент готовится склон для проведения тренировок на снегу: установлены трамплинные каркасы, готовится снег для трассы могула и формирования трамплинов. Кроме того, комплектуется акробатический зал — устанавливаются батуты для проведения прыжковых тренировок.

За питанием олимпийской команды будет следить врач-диетолог, разработано специальное меню. Кухня ресторана Горной Саланги уже знакома с этими особенностями, ведь Сборная команда России уже неоднократно приезжала сюда на летние спортивные сборы.

Теперь Сибирский федеральный округ станет также базой для тренировок российской Сборной в рамках подготовки к следующей зимней Олимпиаде — в Пекине в 2022 году. Тем более, что столица Олимпиады находится в том же часовом поясе и на близкой долготе, что и тренировочная база в Горной Саланге, а климатические условия тренировок приближены к условиям проведения этого важнейшего соревнования.

+1