Прямой эфир

Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Нихрена они туда массово не ездят.    Отдельные граждане может быть.  Я и из Новой...
Volk1 21.11.2019
Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
А зачем им туда ехать если Альпы под боком без виз,  а КП далеко и нужна виза? Конечно массово...
OldGuy 21.11.2019
+1

Предсезонка у горнолыжников и сноубордистов в разгаре

horohoro Лента автора 13 Июля 2012 (07:30) Просмотров: 196 0

Июль — традиционное время, когда предсезонная подготовка спортсменов-зимников набирает высокие обороты и приближается к своему заключительному осеннему этапу.

 

Именно в этом месяце интенсивность подготовки у горнолыжников и сноубордистов выходит на самый серьезный уровень. Сборы и самоподготовка спортсменов между ними становятся беспрерывным процессом, а занятия физподготовкой, с которых и начинается обычно любая предсезонка, все чаще чередуются с тренировками на снегу.

В эти дни сразу несколько сборных команд России по горнолыжному спорту и сноуборду завершили очередные сборы и ещё несколько — на них отправились.

Так, в подмосковной Дубне 12 июля завершился очередной сбор по физподготовке сильнейших российских мастеров параллельных дисциплин сноуборда. Из Швейцарии вернулись сегодня сразу две горнолыжных сборных  — спортсмены-«скоростники» из команды «А» Алекс Глебов и Иван Муравьев с тренером Павлом Шестаковым, а также — юношеская сборная страны, тренировавшаяся в Австрии и Швейцарии под руководством тренера Тимофея Антиосова.

А днем ранее закончили свой сбор на озере Круглом горнолыжники-юниоры, продолжавшие там занятия физподготовкой с тренером Романом Догадкиным. Именно у этой команды перерыв на самоподготовку будет самым коротким: уже 19 июля юниорская сборная вылетит на 10-дневный сбор в Швейцарию, где продолжит предсезонку. А ещё раньше — 10 июля — на ледники Австрии уже отправилась после двухнедельной самоподготовки женская юниорская сборная с тренером Александрой Наместниковой, которая будет работать там на сборе до 30 июля.

И, наконец, завтра, 14 июля, в Хорватию, а затем до 3 августа в Словению с тренерами Сергеем Комаровым и Анастасией Попковой вылетает первая женская команда в составе которой — 11 спортсменок. Это Ксения Алопина, Дарья Астапенко, Елена Простева, Анастасия Романова, Анна Сорокина, Мария Бедарева, Валентина Голенкова, Анастасия Кедрина, Дарья Коломова, Александра Прокопьева и Елена Яковишина.

Источник: fgssr.ru
+1