Прямой эфир

В Ялте построят аналог подмосковного горнолыжного комплекса
Может вам в Ski Dubai написать, а то они и не в курсе наверное  Чем теплее  место, тем...
forell 17.02.2020
Где же ваши палки? Или кнопочка в подсознательную физиологию!
Я понял. Ну логично, если хотим нагрузить боковые связки колена, нужно их нагрузить. Еще как упражнение...
mcureenab 17.02.2020
+3

Ребенсбург и Мовинкель досрочно завершают сезон

mausefalle Лента автора 5 Марта 2015 (11:36) Просмотров: 838 1
Сразу две спортсменки, участвующие в соревнованиях Кубка мира по горнолыжному спорту, на этой неделе были вынуждены досрочно завершить сезон. 22-летняя Рагнхильд Мовинкель получила травму лодыжки во время одной из тренировок. «Мне очень жаль, что в этом сезоне я больше не выйду на старт» – написала норвежская горнолыжница на своей страничке в фейсбук. «Вначале я надеялась на обычное растяжение, однако диагноз подтвердил надрыв связок голеностопного сустава. Ничего страшного, но сезон придётся завершить».



Мовинкель – трёхкратная чемпионка мира среди юниоров, её лучшим результатом этой зимой стало 5-е место в гиганте на этапе Кубка мира в Кютаи (Австрия). Ещё дважды ей удалось попасть в топ-10 в соревнованиях по супергиганту в С.-Морице (Швейцария) и в гиганте в Мариборе (Словения).

Гораздо более обидным стало завершение сезона для серебряного призёра соревнований чемпионата мира в Бивер Крик Виктории Ребенсбург из Германии. Благодаря своим результатам в текущем сезоне, Ребенсбург занимает 6-е место в общем зачёте и третье – в зачёте скоростного спуска. Однако травма связок коленного сустава, полученная на тренировке в Бад Висзее, лишила спортсменку надежд на высокие позиции по итогам сезона.



«Я задела лыжей стойку ворот и перекрутила колено. Могло быть и хуже, но теперь мне 2 недели придётся провести в гипсе. Особенно обидно получить травму перед выступлением дома, в Гармиш-Партенкирхене», – сообщила Ребенсбург.
  
Источник: SKI.RU
+3
+1  
AWolf    5 Марта 2015 (12:06)   #
Жаль, Ребенсбург то могла б еще сюрпризов преподнести...