Прямой эфир

Мининфраструктуры Грузии считает, что зимний туристический сезон не провалился
По русски "горнолыжный сезон в Грузии накрылся вагиной".   Гы
Volk1 22.01.2020
Шок для болельщиков: Доминик Парис завершил выступления в сезоне 2019/20
через лет 50 будут искусственые колени.. Через 50 лет не будет скоростного спуска ни по Штрайфу...
Antry 22.01.2020
+3

Сергей Комаров: "Австрийский сбор горнолыжниц женской сборной России прошёл успешно"

horohoro Лента автора 21 Мая 2014 (10:09) Просмотров: 375 0

- Наши горнолыжницы стали первыми спортсменками Федерации, которые в ходе предсезонного сбора в Австрии вышли на снег, - сообщил пресс-службе ФГССР тренер слаломной группы женской сборной команды России Сергей Комаров, вернувшийся в минувшее воскресенье с командой в Москву. – Таким образом, перерыв в работе на снегу стал для команды минимальным.
 

Задачей сбора была отработка технических элементов слалома и гиганта при невысокой, что характерно для начала предсезонки, интенсивности. Но при этом были «накатаны» большие объёмы. И в Мёльтале (Molltal), и во время второй части сбора – в Кунертале (Kaunertal) все спортсменки работали без послаблений с учётом физического состояния некоторых горнолыжниц, перенесших в минувшем сезоне травмы. 

Сбор можно было бы считать идеально удавшимся, если бы не вынужденные коррективы в тренировочный процесс , которые внесла погода, не позволившая выполнить запланированные объёмы по скольжению и провести ряд тренировок в супергиганте. Но эта «недоработка», уверен, будет ликвидирована уже на июльском сборе в швейцарском Церматте, где у нас уже запланирован цикл тренировок в супере.

На сборе работали 5 горнолыжниц – Дарья Астапенко, Ксения Алопина, Елена Простева, Анастасия Романова и Екатерина Ткаченко. Уже на следующем июньском сборе по физподготовке на подмосковном «Озере Круглом» к команде присоединятся завершающие процесс реабилитации после травм Кристина Крюкова и Анна Сорокина, - отметил в заключение Комаров.
Источник: fgssr.ru
+3