+2

Швейцарцы в Ушуайе жалуются на скуку

horohoro Лента автора 12 Августа 2013 (11:33) Просмотров: 349 3
Фото: Ральф Вебер, Facebook
Cо 2 августа молодой швейцарский горнолыжник Ральф Вебер (Ralph Weber) вместе с его товарищами по команде находится в Ушуайе. Здесь, на краю света, просто идеальные снежные условия для подготовки спортсменов-горнолыжников к предстоящему сезону. Однако, кроме катания на лыжах, город не предлагает других возможностей поразвлечься, сетует Вебер в своем блоге на «sport-fan.ch».
 
 
Ушуайя считается самым южным городом в мире. Ральф так описывает свое путешествие на юг Аргентины: «Я сразу понял, что мы на краю света: автомобили имеют трещины в лобовом стекле, грязные и дырявые дороги, автомобили на обочине без колес либо с тремя колесами», — описывает свои впечатления от Ушуайи.

Ушуайа. Фото: Ralph Weber, Facebook
Первые несколько дней швейцарцы тренировали слалом и гигантский слалом. Потом был первый свободный день, что оказалось непростой задачей для спортсменов, привыкших к жесткому графику с раннего утра до позднего вечера. Хотя Ушуайя — город с населением в 64 000 жителей, делать тут нечего. Вебер пишет: «Так как невозможно в течение всего дня ничего не делать, мы пошли гулять по городу. Здесь сложно убить время, и я был очень рад, когда настало время ужина и день подошел к концу».
 
Швейцарцам придется скучать до 16 августа в Ушуайе. После чего они переберутся в Чили, где обладатель Кубка Европы 2013 года в скоростном спуске займется скоростными дисциплинами. Возвращение в Швейцарию намечено на  30 августа.
Источник: skionline.ch
+2
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    12 Августа 2013 (18:18)   #

Ишь ты, развлечений ему подавай. Соблюдать спорт-режим! Тренировки, затем душ, ужин, попил кефиру и в люлю.

  • 2
  • 1
0  
temp1    12 Августа 2013 (22:12)   #
"войну и мир" на швейцарском не издавали видимо, так бы скучать не пришлось бы :)
+1  
AWolf    12 Августа 2013 (22:38)   #
Итак уж слили КМ австрийцам и все им развлечений подавай...)))