Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
+1

SkiWelt: 23 миллиона евро на подготовку к новому зимнему сезону

Ariadne Лента автора 27 Августа 2014 (15:23) Просмотров: 312 0
Инвестиции SkiWelt в новом зимнем сезоне составят не меньше 23 миллионов евро. Возглавляет список грядущих обновлений строительство нового подъемника Ауальм (Aualm), — один из самых современных, технически сложных, самых удобных лифтов в мире. Восьмиместный кресельный подъемник последнего поколения, непревзойденный комфорт, высокие стандарты поведения, подогрев сидений, защита от непогоды, — все необходимые ингредиенты для отличного дня на склоне, особенно для семей и начинающих райдеров.

В горнолыжной зоне SkiWelt Brixen будет создан новый склон, оснащенный снежными пушками. От Хольцальма на высоте 1440 метров новый склон протянется на 1215 метров до Гастгоф Нидинг (Gasthof Nieding), соединяясь с трассой в долине.

К вопросу о гарантии снега — SkiWelt продолжает развивать систему искусственного оснежения. В грядущем зимнем сезоне не меньше 85% трасс будут засыпаться дополнительным снегом, что означает, что 120 километров трасс могут быть приведены в состояние полной боевой готовности в течение всего трех дней. Современные ратраки и множество генераторов снега — всего более 1500 снежных пушек. И снова миллионные инвестиции в качество склонов — с четырьмя новыми ратраками общее количество машин теперь составит 64. Каждую ночь на подготовке склонов к катанию!

Построена новая парковка для автомобилей в непосредственной близости к базовой станции подъемника, плюс пятьсот новых парковочных мест. В «Hexenkinderland», парке приключений для маленьких лыжников, появится новый подъемник и еще больше развлечений. Посещение парка, кстати, бесплатно для малышей и их родителей. В Зелле (Söll) появится новое лыжное хранилище с тестовым центром, прокатом тобогганов (прямо на станции Хохзёлл (Hochsöll). В деревне Альпениглу (Alpeniglu) тема этой зимы «ледяной замок» — льдистый, сверкающий мир в центре горнолыжного курорта.

Вложения были сделаны и в реорганизацию горных ресторанов и хижин — панорамный ресторан «Bergkaiser» расширили, чтобы добавить ресторан с обслуживанием столиков и местами на двести человек, в том числе на террасе с панорамным видом, солнечная терраса Berggasthof Brandstadl в Шеффау тоже была существенно расширена.
Источник: www.skiwelt.at
+1