Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
+1

Словацкий специалист Ярослав Ярош вошел в тренерский штаб сборной России по биатлону

horohoro Лента автора 8 Августа 2013 (07:49) Просмотров: 193 0


На сборе в Тюмени к работе со сборной России в качестве консультанта присоединился словацкий специалист Ярослав Ярош. В обязанности словака, который прибыл в Тюмень 5 августа, будет входить восстановление спортсменов и работа над техникой передвижения.

 

Как рассказал корреспонденту Sports.ru Вячеславу Самбуру советник президента СБР Валерий Польховский, Ярош будет сотрудничать с мужской группой, куда входят Максим Чудов, Иван Черезов, Максим Максимов и Сергей Бочарников, а также консультировать женскую команду под руководством Владимира Королькевича.

Ярош известен своей работой с биатлонисткой, олимпийской чемпионкой Анастасией Кузьминой и лыжницей, призером Игр Петрой Майдич.

Советник президента СБР Валерий Польховский рассказал о новом тренере-консультанте.

«С Ярошем мы встретились на сборе в Поклюке, я предложил ему сотрудничество. Он ответил, что готов поработать с Чудовым, Черезовым и Максимовым несколько дней – и если обе стороны все устроит, то будем думать о чем-то более серьезном. Нам хватило четыре дня, чтобы понять его уровень. У него по-настоящему горят глаза, человек жаден до работы. Перед Олимпиадой в Ванкувере он помогал Насте Кузьминой, также сотрудничал со словацкой сборной по лыжам, с Петрой Майдич. 5 августа Ярош прибыл в Тюмень. Сейчас он консультирует мужскую группу Чудов-Черезов-Максимов-Бочарников, а также женский состав Владимира Королькевича. Ярош – специалист по фитнесу, по силовой работе, координации, стабилизации. Специалистов такого уровня в России сейчас нет», – рассказал Польховский.

Источник: sports.ru
+1