Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
за счет перенаправления легких лыж. Как собственно и в современном слаломе происходит   Механизм...
Гойко Митич 20.10.2019
UPS - ответы на вопросы
Как человек использующий скиборды для обучения с 1998г, выскажусь и я. В теме про короткие лыжи я писал,...
Olg 20.10.2019
Групповые поездки с инструктором в... 20 Декабря 2019 - 23 Февраля 2020 Словакия
Словакия, Татры. 10 Января 2020 - 19 Января 2020 Словакия1Татранска Ломница, Штребске Плесо, Ясна
+1

Словацкий специалист Ярослав Ярош вошел в тренерский штаб сборной России по биатлону

horohoro Лента автора 8 Августа 2013 (07:49) Просмотров: 193 0


На сборе в Тюмени к работе со сборной России в качестве консультанта присоединился словацкий специалист Ярослав Ярош. В обязанности словака, который прибыл в Тюмень 5 августа, будет входить восстановление спортсменов и работа над техникой передвижения.

 

Как рассказал корреспонденту Sports.ru Вячеславу Самбуру советник президента СБР Валерий Польховский, Ярош будет сотрудничать с мужской группой, куда входят Максим Чудов, Иван Черезов, Максим Максимов и Сергей Бочарников, а также консультировать женскую команду под руководством Владимира Королькевича.

Ярош известен своей работой с биатлонисткой, олимпийской чемпионкой Анастасией Кузьминой и лыжницей, призером Игр Петрой Майдич.

Советник президента СБР Валерий Польховский рассказал о новом тренере-консультанте.

«С Ярошем мы встретились на сборе в Поклюке, я предложил ему сотрудничество. Он ответил, что готов поработать с Чудовым, Черезовым и Максимовым несколько дней – и если обе стороны все устроит, то будем думать о чем-то более серьезном. Нам хватило четыре дня, чтобы понять его уровень. У него по-настоящему горят глаза, человек жаден до работы. Перед Олимпиадой в Ванкувере он помогал Насте Кузьминой, также сотрудничал со словацкой сборной по лыжам, с Петрой Майдич. 5 августа Ярош прибыл в Тюмень. Сейчас он консультирует мужскую группу Чудов-Черезов-Максимов-Бочарников, а также женский состав Владимира Королькевича. Ярош – специалист по фитнесу, по силовой работе, координации, стабилизации. Специалистов такого уровня в России сейчас нет», – рассказал Польховский.

Источник: sports.ru
+1