Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
у тебя совсем крыша съехала. Покажи мне место где я назвал тебя антипривочником. Пока я тебя только...
Густь 19.09.2020
Вспышка Covid-19 на горнолыжном Гармиш-Партенкирхен
Ссылка не открывается. Но раньше корь была нормальной детской инфекцией как ветрянка, краснуха... Ща...
AntonA 19.09.2020
+3

Спортсменка из Великобритании призналась, что получила травму на тренировке скоростного спуска

mausefalle Лента автора 9 Февраля 2013 (11:08) Просмотров: 347 0


Два года назад Шемми Алкотт получила травму - открытый перелом правой ноги. С тех пор ее ни на секунду не покидала мысль вернуться в горнолыжный спорт. В этом сезоне она сделала это, несмотря на большие проблемы со спонсорской поддержкой и Федерацией горнолыжного спорта Великобритании. Она провела несколько гонок в соревнованиях Кубка мира и прошла отбор в команду Чемпионата мира. В своем письме своим фанатам Шемми написала:

"Я на самом деле не хотела писать это сообщение, но скрывать больше нет никакого смысла.  Я не буду в состоянии соревноваться в скоростном спуске на Чемпионате мира в воскресенье – событии,  которого я с нетерпением ждала в течение многих месяцев. Два дня назад на тренировке я оказалась в защитной сетке, полетев через голову на скорости чуть больше 100 км/ч. Падение стало причиной небольшого смещения металлической пластины, которая защищает перелом моей правой ноги. Гуру австрийских врачей, доктор Финк, рекомендовал мне сделать перерыв в течение нескольких недель. Это ни  в коем случае не означает конец моей карьеры, я вновь найду в себе силы, как это уже было прежде. Лучше сейчас,  чем через год! Очень надеюсь, что передышка поможет моей ноге и старой травме окончательно зажить, и я, вероятно, вернусь еще более сильной. Благодарю всю команду Канады, моих товарищей, за невероятную поддержку. До скорого, еще увидимся!"

Редакция SKI.RU желает Шемми скорейшего выздоровления и надеется увидеть в следующем году на соревнованиях Олимпиады в Сочи!
 
Источник: SKI.RU
+3