Прямой эфир

Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Счастье - это когда тебе дают   Вопрос темы не когда а сколько
swissmaker 15.08.2020
Эльбрус, полный подъем и спуск на лыжах!
Пишут что картинки не видны, сейчас изменил настройки, появились? Ок! Все доступно
Michi 15.08.2020
+1

В Бивер-Крике началось строительство новой трассы скоростного спуска

horohoro Лента автора 3 Июля 2012 (13:28) Просмотров: 107 0


Линдси Вонн на трассе Birds of Prey

В понедельник, 2 июля, официальная дата начала строительства в Бивер-Крике /Beaver Creek/ жемчужины горнолыжных трасс — новой трассы женского скоростного спуска для чемпионата мира по горнолыжному спорту  FIS 2015.

 
«Мы очень рады начать строительство, — говорит Кейл Фольц /Ceil Folz/, президент оргкомитета чемпионата мира 2015. — Мы с нетерпением ожидали этого дня, с тех пор, как включили новую скоростную женскую трассу в нашу заявку на организацию чемпионата мира».

Новая трасса будет расположена справа от уже существующей знаменитой мужской скоростной трассы Birds of Prey. Здесь будут проходить женские соревнования по скоростному спуску и супергиганту на чемпионате мира в 2015 году. На трассе будет своя система искусственного оснежения. Хочется надеяться, что в будущем календаре Кубка мира из трех гонок скоростного спуска в Лэйк Луисе /Lake Louise/ останутся две, а третья будет перенесена в Бивер-Крик.
 
Руководство курорта Vail Resorts 3 мая получило разрешение Лесной службы США на расчистку леса. Этому решению предшествовало 45-дневное общественное обсуждение. Расчистку планируется завершить за 18 дней, а прокладывание рельефа будет завершено следующей зимой.

Дебютные гонки на новой трассе пройдут 14-15 декабря 2013 года, на этапе Кубка мира среди женщин в Бивер-Крике в дисциплинах скоростной спуск  и супер-G.

Кроме гоночной трассы для дам, в Бивер-Крике построят новую трассу на Raven Ridge,  где организаторы чемпионата мира рассчитывают провести женский гигантский слалом и слалом.

Чемпионат мира FIS по горнолыжному спорту в 2015 году в Вейле и Бивер-Крике состоится со 2 по 15 февраля. Мероприятие соберет спортсменов из более 70 стран, а также 1500 представителей СМИ и телевидения. Ожидается, что 750 миллионов человек будут наблюдать гонки и торжества две недели.

Источник: fisalpine.com
+1