0

В Канске может появиться современная биатлонная база

official_skiru Лента автора 4 Ноября 2009 (00:35) Просмотров: 126 0
В Красноярском крае по поручению губернатора Александра Хлопонина началась разработка программы развития массового спорта. Одним из направлений этой программы станет создание тренировочных баз для занятий биатлоном.

Полномочный представитель губернатора в Восточном территориальном округе Анатолий Цыкалов провел в Канске рабочее совещание по вопросу развития биатлона. В работе совещания приняли участие министр образования и науки края Вячеслав Башев, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики края Александр Близневский, президент «Федерации биатлона» Валерий Мухлыгин, вице-президент «Союза биатлонистов России» Павел Ростовцев, представители исполнительной и законодательной властей Канска.

Основной темой для обсуждения стало возведение современной тренировочной площадки для биатлонистов всего Красноярского края на базе существующего спортивного комплекса «Салют» в Канске. По итогам совещания принято решение о создании рабочей группы, которой в кратчайшие сроки предстоит разработать комплексную программу по восстановлению существующих лыжных баз на территории Красноярского края и приведению их в соответствие с современными требованиями.
Источник: Krskstate.ru
0