Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Эта мысль очень хорошо подходит к профессии " инструктор "
AL369 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Вот. Коротко и ясно. Спасибо.     Краткость - сестра таланта (С) Тост должен быть кратким,...
borisign 25.08.2019
+1

В Новосибирске появится центр сноуборда

horohoro Лента автора 5 Августа 2014 (10:21) Просмотров: 263 0
Проект спортивного кластера на набережной 
Власти и инвесторы Новосибирска обещают в ближайшее время построить зал игровых видов спорта, новый футбольный стадион, ледовую арену, центры стендовой стрельбы, сноуборда, автодром и еще ряд объектов.
 
 
Запланирована реконструкция существующего биатлонного комплекса. Предполагается, что благодаря ей комплекс сможет стать дополнительной тренировочной базой для сборной России, а также принимать международные соревнования. После аттестации на более высокую категорию (сейчас «В») в Новосибирске станет возможным проводить этапы Кубка мира и Европы. Для этого нужно совсем немного. Механические конструкции на стрельбищах должны быть заменены современными электронными, трассы расширены, опасные участки на них модернизированы.
 
Часть левого берега Оби — между Бугринским и Коммунальными мостами — региональные власти намереваются превратить в настоящий спортивный кластер. Здесь запланировано строительство сразу нескольких крупных спортивных объектов, один из которых - центр сноуборда. Он, по задумке властей, должен быть таким, чтобы местные спортсмены могли готовиться к соревнованиям мирового уровня, в том числе по хафпайпу и слоупстайлу.

Проект центра сноуборда
То есть предусмотрены сложные трассы, подвесные канатно-кресельные и канатно-бугельные дороги, специальная подушка для прыжков сноубордистов. Общая площадь парка — 5,5 тысячи квадратных метров, что позволяет разместить всю необходимую инфраструктуру как для профессионалов, так и для любителей. Однако пока еще не определен проектировщик этого объекта.
Источник: info.sibnet.ru
+1