Прямой эфир

«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное
Я этот пост пропустил Но то, что вы говорите имеет место быть в статике, когда вы стоите на полу и...
ALEX3M 27.06.2019
«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное
Так я и интересуюсь - в чем смысл снижения ЦМ до перекантовки? Снижение ЦМ к лыжам кроме уменьшения...
ALEX3M 27.06.2019
+1

В Октябрьском прошел третий этап Кубка России по ски-кроссу

Ariadne Лента автора 20 Января 2012 (18:51) Просмотров: 93 0
Сегодня, 20 января, на башкирском горнолыжном курорте Уязы-Тау в городе Октябрьский завершился третий Кубка России по фристайлу в дисциплине ски-кросс.
 
Победителями стали Кирилл Меренков из Санкт-Петербурга и Лидия Пентюхова из Магнитогорска. Подробности соревнований корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России рассказал тренер молодежной сборной России Виктор Хорошилов.



- С погодными условиями сегодня нам повезло - морозная и безветренная погода, трасса в хорошем состоянии, позволявшем определить действительно сильнейших. Правда, из-за того, что многие «сборники» сейчас находятся на соревнования в Европе, участников было не так много: 30 ребят и 9 девушек. У последних квалификация была во многом формальной, по ее итогам мы определили 16 мужчин и 8 женщин. По словам ребят, из-за этого возможные некие тактические хитрости: можно не ехать в квалификации во всю силу, выбирая себе соперников по финальным заездам. Впрочем, я как тренер, стараюсь убеждать их в том, что выкладываться нужно всегда.

У девушек победила объективно сильнейшая — Лидия Пентюхова. Она выиграла квалификацию, и во всех финальных заездах сразу уходила вперед и финишировала с большим отрывом. Собственно, это и предполагалось — Лида, несмотря на небольшие проблемы с пальцами рук, как член молодежной сборной и должна демонстрировать такое преимущество. Победитель у ребят Кирилл Меренков тоже ожидался на пьедестале. Но получилось так, что в четвертьфинальном заезде выбыли два очень сильных спортсмена, также члены молодежной команды: Сергей Ридзик и Семен Денщиков. У обоих, как ни странно, отстегнулись лыжи. Если бы они прошли дальше, конкуренция за первое место была бы гораздо серьезнее. Тем интереснее, как будет развиваться борьба послезавтра, на четвертом этапе Кубка России.

Фристайл. Третий этап Кубка России по ски-кроссу. Октябрьский, 20 января
Мужчины. 1. Кирилл Меренков. 2. Артем Костенко (оба - Санкт-Петербург). 3. Алексей Таги-Заде (Москва).
Женщины. 1. Лидия Пентюхова (Магнитогорск). 2. Кристина Зуева (Красноярск). 3. Надежда Кулакова (Миасс).
Источник: ffr-ski.ru
+1