0

В профиль олимпийской трассы внесены изменения

official_skiru Лента автора 16 Августа 2009 (00:56) Просмотров: 94 0
Организатор биатлонных соревнований на Олимпийских играх в Ванкувере-2010 Макс Сенджер рассказал о текущем положении дел и ближайших планах оргкомитета.

«Мы уже многое сделали. В настоящее время продолжается строительство. Временная трибуна, трейлеры, где будут жить спортсмены, сейчас уже готовы.

Мы внесли изменения в профиль трассы. Например, изменили поворот на стадион. Сделали его более широким, как попросили некоторые команды.

Оргкомитет находится почти в ежедневном контакте со спортивным директором Международного союза биатлонистов (IBU) Францом Бергером, техническим директором Норбертом Байером и генеральным секретарем IBU Николь Реш. Приятно иметь такие хорошие рабочие отношения, поскольку у нас много идей, которые можно согласовать с ними, используя их опыт. Это очень полезно для нас.

Всего в организации задействовано 243 человека. Они учились в течение трех лет, практикуясь на национальных первенствах и, конечно, на Кубке мира.

Стадион вмещает 12 000 человек, и мы рассчитываем продать все билеты. Насколько мне известно, уже трудно купить билет», – приводит слова Сенджера Sports.ru со ссылкой на официальный сайт IBU.
0