Прямой эфир

Валерий Розов. Человек, который умел летать
Всегда было интересно: неужели у таких людей отсутствует инстинкт самосохранения? Валерий как раз в...
Tavrius 19.07.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
borisign, Viktor_N - на личности не переходим - нарушение правил. Несколько сообщений скрыто.
P. Richard 19.07.2019
+3

Венди Хольденер получила травму, упав с мотороллера

mausefalle Лента автора 13 Сентября 2013 (10:51) Просмотров: 990 2


После возвращения с летних сборов в Новой Зеландии швейцарская горнолыжница Венди Хольденер (Wendy Holdener) планировала два дня отдохнуть в Италии — «проветрить голову и, само собой, продолжить подготовку к сезону». Однако в минувший понедельник двадцатилетняя спортсменка неудачно упала с мотороллера и сломала лучевую кость правой руки.



Теперь Венди будет вынуждена сделать перерыв в тренировках на целых два месяца. «После хороших результатов, которые были у меня в летнем лагере в Новой Зеландии, эта травма стала очень неприятной неожиданностью. Конечно же, я постараюсь сделать все возможное, чтобы как можно быстрее вернуться на трассы».

Швейцарская слаломистка была прооперирована в Университетской клинике Бальгриста и уже в четверг отправилась домой. По мнению старшего тренера женской команды Швейцарии Ханса Флатчера, в плане физического состояния у Венди нет никаких проблем, но сможет ли она принять участие в соревнованиях Кубка мира на этапе в Леви (Финляндия), которые пройдут в середине ноября, — это пока остается под вопросом. 
Источник: swiss-ski.ch
+3
0  
valkin80    13 Сентября 2013 (12:13)   #
Интересно в настоящем сезоне посмотреть на ее выступление.
  • 362
  • 78
  • 28
0  
mausefalle    13 Сентября 2013 (13:09)   #
ее и Гизин-младшей :))