Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ога . через суд. замонаются тышу рублей свою получать  Ну, Тут уж как карта ляжет Вообще этот...
walentin 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Статьи за курение в гк нет. Но запрет на курение они установить могут. А оштрафуют за нарушение запрета,...
ZTL 16.10.2019
+1

Владимир Пучков потребовал уделить особое внимание экстремальному туризму в зимний период

Павел Н. Лента автора 6 Ноября 2014 (08:57) Просмотров: 162 0


Проблемам обеспечения безопасности туристов, в том числе представителей так называемого экстремального туризма, было посвящено тематическое селекторное совещание МЧС России.

«Прошу обратить особое внимание как раз на те группы туристов, которые не регистрируются, любят осваивать новые маршруты и экстрим, - поручил министр по чрезвычайным ситуациям руководителям территориальных органов МЧС России. - Мы с вами должны четко спрогнозировать и объяснить взаимодействие, работу и готовность всей системы реагирования. Экстремальный туризм доставляет очень много хлопот».

Кроме того, Владимир Пучков также распорядился сформировать конно-кинологический центр для прикрытия Архыза (Arkhiz) и гор Северного Кавказа. «Нам пора сформировать конно-кинологический центр по прикрытию Архыза и гор Северного Кавказа, пора сформировать подразделение, которое будет прикрывать все горные хребты и традиционные маршруты - Новороссийск, Анапа, Геленджик, Дивноморск и территорию в сторону Крымска», - сказал Владимир Пучков.

Источник: mchs.gov.ru
+1