+2

Вниманию инструкторов и тренеров по горнолыжному спорту: 27.02–03.03 в Санкт-Петербурге пройдет курс обучения по программе «Лыжи мечты»

Marina Silaeva Лента автора 21 Февраля 2017 (23:37) Просмотров: 292 0

Можно ли благодаря горным лыжам научить человека с ДЦП увереннее ходить? Ребенка с аутизмом  – лучше общаться? А с синдромом Дауна – стать более внимательным?

Программа «Лыжи Мечты» - это реабилитационные занятия горными лыжами для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья: ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, слабым слухом, зрением и другими особенностями здоровья. Занятия проводятся с детьми от 3 лет. 

27 февраля - 3 марта в Центре отдыха «ТУУТОРИ ПАРК», г. Санкт-Петербург,

ПРОВОДИТСЯ КУРС ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММЕ «ЛЫЖИ МЕЧТЫ»


Курс основан на оригинальной авторской методике программы «Лыжи мечты», утвержденной ВНИИФК и Министерством спорта РФ.

По окончании курса, при успешной сдаче итогового тестирования, выдается удостоверение инструктора «Лыжи Мечты» по работе с людьми с особенностями здоровья.

Инструкторы «Лыжи Мечты» - это уникальные и востребованные специалисты, которых ждут на горнолыжных курортах в 20 регионах России.

Высокий спрос на занятия со стороны семей и благотворительных фондов позволяет работать в периоды низкой загрузки и получать повышенную ставку за занятия.

В ваших силах сделать жизнь людей, нуждающихся в спортивных занятиях, счастливее!

Записаться на тренинг и узнать дополнительную информацию можно, отправив заявку на Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru с темой «Тренинг Лыжи мечты», а также на сайте Программы: http://dreamski.ru/stan-instruktorom/.

+2