Прямой эфир

Чуть не убился ради простенькой фоточки!
Не бережет тебя Андрей. Даешь безопасные фото!
Денис Доропей 23.02.2020
Чуть не убился ради простенькой фоточки!
И ни слова матом. Вот это выдержка! :))) вообще получается такой будто бы диалог с природой - она предупреждает,...
desafinado 23.02.2020
+1

Вторая часть заокеанского сбора национальной команды России по могулу пройдет в Уистлере

horohoro Лента автора 24 Июля 2013 (09:15) Просмотров: 168 0

Сегодня, 23 июля, начинается вторая часть продолжительного заокеанского сбора национальной команды России по могулу.
 

Напомним, что в общей сложности этот сбор продлится два с половиной месяца и в Россию команда вернется только 26 сентября. При этом спортсмены побывают в четырех местах Северной и Южной Америк.

Запланированы большие объемы работы, как по общефизической, так и по акробатической и, конечно, снежной подготовке. Первая остановка в этой «кругосветке» была в Ванкувере. Там сборная занималась общефизической подготовкой, втягиваясь в иной временной режим и готовясь к высоким нагрузкам будущих периодов. Сегодня команда переезжает в Вистлер. Здесь пройдут тренировки на водном трамплине и на снегу.

После этого, 19 августа могулисты совершат бросок на юг — в чилийский Велли Невадо. В Южной Америке, как известно, в эти месяцы зима и есть возможность работать на настоящих зимних трассах. Предусмотрен и краткий сбор (одна неделя) по ОФП в Бразилии. А завершится эта продолжительная тренировочная сессия в том же Велли Невадо.

Напоминаем, что тренерский штаб вызвал для работы на сборах тех спортсменов, что составляют костяк национальной команды. Мужчины – Александр Смышляев, Андрей и Сергей Волковы, Иван Панфилов, Алексей Павленко. Женщины — Регина Рахимова, Марика Пертахия, Елена Муратова.
Источник: ffr-ski.ru
+1