+1

Жан-Шарль Дё Кастельбажак отмечает десятилетие Парадиски

Ariadne Лента автора 18 Октября 2013 (18:20) Просмотров: 501 2


В честь юбилея дирекция Парадиски доверила дизайнеру Жан-Шарлю Дё Кастельбажаку украсить две панорамные двухэтажные кабины канатной дороги Вануаз Экспресс. Знаменитый источник идей и всемирно известный дизайнер сразу же согласился создать уникальное оформление кабин крупнейшей канатной дороги в мире. Начиная с 21 декабря 2013 года и на протяжении всего зимнего сезона, тысячи пассажиров воспользуются этой уникальной канатной дорогой, оригинально украшенной французским дизайнером Жан-Шарлем Кастельбажаком в честь десятилетнего юбилея.




«Жан-Шарль Дё Кастельбажак является знаковым дизайнером нашего времени, благодаря как своим разнообразным работам, которые он создает на протяжении десятилетий, так и данной оригинальной полиморфной работе. Его мышление является своего рода ризомой, которая выбрасывает тысячи концепций в тысячу направлений, каждая из которых приводит к появлению новой работы, звука, сотрудничества, постановки, рисунка. Это всеобъемлющий дизайнер, который не только творит в узких гранях области моды. Он скрепляет, собирает, переворачивает, присваивает, цитирует, пародирует, вворачивает в бездну своих творений — кино, искусство, телевидение, комиксы, моду и многое другое, что предстает перед нами», — говорит Джеймс Борт, фотограф.




И — небольшое видео:

Источник: www.paradiski.com
+1
0  
Horseman    18 Октября 2013 (22:54)   #

Ну, все-то знают, что с небольшой оговоркой конечно. Скорее девять с половиной или десять с минусом.

Вот собрались прогрессивные лыжебордеры в сезоне 07-08 в Paradiski покататься, а приехали в старый добрый Ля Плань без Лез Арка.

Так что, товарищи-ученые-доценты-с-кандидатами из Сосьете Помагальски, тщательнЕй надо плановое техобслуживание проводить в межсезонье.

Это не ради ложки дегтя, а чтоб работали лучше. Мы же их любим. Жить не можем без Франции ))

 

526182919fd15_VanoiseExpress20072008.jpg

 

Март 2008. La Plagne, сектор Monchavin-Les Coches.

Запаркованный Vanoise Express грустно ждет лета, когда техника сможет начать ремонт троса.

  • 17
  • 7
  • 5
0  
Mr.XX    18 Октября 2013 (23:31)   #

За столько лет и никаких новых идейsad.png

52618c86e4dbe_mode14.gif