Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
"Меньше знаешь- крепче спишь!" мне че нить попроще))) закантовывайся сцукко )))  и давий сцукк...
demon75 10.12.2019
+1

Жюстин и Майкл снова первые

Павел Н. Лента автора 12 Января 2015 (04:50) Просмотров: 127 0


В американском Дир Вэлли (Deer Valley) завершился этап Кубка мира по фристайлу. В последний день соревнований этапа прошел старт могулистов в парной дисциплине. Результаты этого старта можно разделить на две части: ожидаемые и неожиданные. К числу первых следует отнести победы канадцев Жюстин Дюфур-Лапоинт и Майкла Кингсбери, второе место американки Ханны Кирни. С определенной натяжкой – даже третье место австралийки Бриттни Кокс. Все остальные призеры – скорее сюрприз. Впрочем, в нынешнем сезоне таких неожиданностей, причем, практически во всех стартах и во всех дисциплинах, предостаточно. Видимо, в начавшемся олимпийском цикле происходит некоторая «переоценка ценностей».

К сожалению, не порадовали россияне. Все наши могулисты выбыли из борьбы на ранних стадиях. Одной из сенсаций турнира можно считать поражение Александра Смышляева в первом же поединке от не самого сильного норвежца Тевье Андерсена. Сергей Волков одержал две победы – над японцем Икумой Хоришима и сильным канадцем Марком-Антуаном Ганье, но в 1/8 не финишировал в заезде. Также дважды выиграл и Алексей Павленко, одолевший француза Жюля Эскобара и японца Нобуюки Ниши. Но он тоже остановился на стадии 1/8-й. Максим Михайлов и Егор Ануфриев проиграли в первом раунде.

Рахимова в своем первом заезде победила известную норвежку Хедвиг Вессель, но уже в следующем раунде вышла на олимпийскую чемпионку и будущую победительницу старта Жюстин Дюфур-Лапоинт и уступила. Марика Пертахия проиграла Бриттни Кокс, ставшую затем бронзовым призером этапа.

Фристайл, парный могул. Этап Кубка мира. Дир Вэлли (США), 10 января.

Мужчины. 1. Майкл Кингсбери (Канада). 2. Дилан Вальчик (США). 3. Марко Тадэ (Швейцария).
Женщины. 1. Жюстин Дюфур-Лапоинт (Канада). 2. Ханна Кирни (США). 3. Бриттни Кокс (Австралия).
Источник: ffr-ski.ru
+1