Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
В методичке В описаны только школьные повороты. Дрифт выполняется в фул-газе, это блок свободных проездов,...
borisign 18.06.2019
Попутчиков в Альпийские Байк-парки. Июнь 22 Июня 2019 - 29 Июня 2019 Франция1Ле Же
Приглашаю 1-2 попутчиков в три долины... 26 Января 2020 - 9 Февраля 2020 Франция1Мерибель
Франция puy-saint-vincent 2020 1 Февраля 2020 - 15 Февраля 2020 Франция
+2

Зимние виды спорта и йога – идеальное сочетание

BESI Лента автора 17 Марта 2016 (04:59) Просмотров: 722 0
Профессиональная фристайл сноубордистка Анжелика Сайкс поделилась своими секретами сочетания любимых занятий – сноуборда и йоги.




















Анжелика Сайкс (Angelica Сайкс) провела в начале марта неделю на горнолыжном курорте Ля-Росьер (La Rosiere), наслаждаясь красотой и волшебством французских Альп, сочетая йогу, сноуборд и безукоризненно приготовленные блюда веганской и вегетарианской кухни. Под впечатлением от поездки она поделилась своими секретами, как йога помогает ей стать лучше в сноубординге.
 
Сноубордистка несколько лет занимается йогой, и отмечает её пользу для любителей и профессионалов, увлеченных горными лыжами или сноубордом. Она рекомендует использовать разнообразные растяжки и упражнения йоги, чтобы выделить группы мышц и регулярно работая с ними, увеличивать энергию. Йога поможет лучше понять тело и достичь необходимого баланса и равновесия, и в итоге повысит ваше мастерство на склоне.
 
Идея выделения мышц поможет сосредоточиться на определенных областях, где требуется увеличить силу и энергию. Воздействуя на слабые участки тела неагрессивными и неинтенсивными методами, йога будет способствовать укреплению мышц. В дальнейшем это позволит вводить более интенсивные кардионагрузки в программу тренировок, основанные на новом полученном знании вашего тела.
 
Но самое главное, что отмечает Анжелика Сайкс – йога и медитация помогают сосредоточить свои мысли, что важно в обычной жизни и особенно во время соревнований. Анжелика была в постоянном стрессе, и чувствовала, что не в состоянии контролировать свою карьеру, но после того как начала заниматься йогой и медитацией, она стала чувствовать себя более спокойно, и теперь знает, в каком направлении движется.
 
Источник: skiclubgb.wordpress.com
+2