Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Что с тобой спорить. Десять лет не катаешься, да и каталась всего маленько. Научилась карвингу на...
ZTL 21.07.2019
+5

Линдси Вонн оптимистична: «Буду готова к Олимпиаде!»

Черепах Лента автора 9 Июля 2013 (18:12) Просмотров: 1302 0

Линдси Вонн успешно восстанавливается после травмы. В понедельник она приняла участие в спортивном ток-шоу и рассказала о своих планах.
 

В понедельник, 8 июля 2013 года, в эфире медиа-рупора Red Bull телеканала Servus-TV вышла вечерняя программа «Sport und Talk aus dem Hangar-7», в студию которой были приглашены известные горнолыжные гости: Марсель Хиршер (Marcel Hirscher), Линдси Вонн (Lindsey Vonn), Анна Феннингер (Anna Fenninger) и Беат Фойц (Beat Feuz).

Четверо известных лыжников говорили о своей программе упражнений во время перерыва в соревнованиях и летней подготовки, в какой они физической и моральной форме находятся сейчас, над чем они работают, и каковы их дальнейшие шаги в ожидании нового сезона, который стартует в конце октября в Зельдене. Конечно же, все спортсмены высказывались о своей подготовке к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. В программе также был показан сюжет как проводят лето не менее знаменитые Тина Мазе и Мария Риш.
Марсель Хиршер
Анна Феннингер
Линдсей Вонн
Беат Фойц
Для Линдси Вонн это было первым появлением на телевидении после того, как она пережила тяжелое падение весной на Super-G в Шладминге. Линдси Вонн сейчас в Австрии усиленно готовится к сезону. В основном выполняет упражнения  в зале и тренируется на велосипеде. Как призналась сама спортсменка, — первые два месяца после операции были очень трудными, «Но теперь я счастлива, я могу делать почти все, и я на пути к тому, чтобы быть готовой на все сто процентов!».

Руководитель тренировочного центра компании Red Bull Роберт Трэнквальдер (Robert Trenkwalder) сказал, что о конкретных решениях и сроках можно будет говорить после первой тренировки на снегу. Вонн выглядела очень бодро и рассказывала о своих успехах с оптимизмом, главной мотивацией к скорейшему восстановлению она считает зимнюю Олимпиаду в Сочи (7 по 23 февраля 2014 года). «Я не боюсь, я буду готова, я знаю», — сказала Линдси Вонн.

Запись программы. Про лыжников — начиная с 32:30.
Источник: http://www.servustv.com/
+5