Прямой эфир

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
Эх, моя инфарктная палата 72 года лежит уже не на пляжах, ну как не быть самым хитрым?
selfit57 20.11.2019
Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Советуя бронировать жилье в Сочи у моря, вице-президенту Союза туриндустрии неплохо бы упомянуть о перспективах...
kazanat 20.11.2019
+3

Линдси Вонн травмировалась на тренировке в Вэйле

horohoro Лента автора ср. 20 Ноября 2013 (09:20) Просмотров: 716 6
Фото — vk.com/lindsey_vonn
Американская горнолыжница Линдси Вонн (Lindsey Vonn), только что восстановившаяся после тяжелой травмы колена, похоже, получила новую травму.

Новость об этом появилась в сети ВК: «Буквально недавно Линдси упала на утренней тренировке скоростного спуска и была эвакуирована с трассы на санях. USST передает, что пока нет причин полагать, что это нечто серьезное, но Линдси хромала, когда поднялась. Больше подробностей — в течение 24 часов. Она в Вэйле, и ее осматривает ее врач, д-р Sterett (врач, оперировавший Вонн — ред.). В больницу обращаться не пришлось. Посылаем все наилучшие пожелания и надеемся, что это лишь пустяк!».

Фото — vk.com/lindsey_vonn
Официальный сайт сборной США usskiteam.com пишет: «Олимпийская и чемпионка мира Линдси Вонн упала во вторник утром во время тренировки спуска со сборной США в  U.S. Ski Team Speed Center в Copper Mountain. Госпитализация не понадобилась, но спортсменка подверглась обследованию, как это принято после падения. Дальнейшие новости мы сообщим». 

А ИТАР-ТАСС сообщает, что «во время тренировочного спуска в Коппер-Маунтин (штат Колорадо) Вонн не удержалась на лыжах и при падении повредила колено. Какое именно колено пострадало, не уточняется. Как ожидается, уже в ближайшее время врачи проведут магнитно-резонансную томографию с целью выяснить, насколько серьезно повреждение. Ассоциация лыжного спорта и сноубординга США подтвердила, что лыжница упала и проходит медицинское обследование».


Подруга Линдси по команде Джулия Манкузо (Julia Mankuso) написала на своей страничке: «Давайте направим на Линдси весь наш позитив и будем надеяться на лучшее (после ее небольшого падения сегодня)!».

Подождем новых деталей. Если травма окажется серьезной, то придется забыть не только о возвращения Линси в Кубок мира на ближайшем этапе, но отпадет и вопрос об участии в сочинской Олимпиаде-2014.
Источник: itar-tass.com
+3
0  
Grotel    ср. 20 Ноября 2013 (10:41)   #
Интрига закручивается
0  
AikiSki    ср. 20 Ноября 2013 (10:45)   #

Хорошая девочка, но,похоже, не судьба... (((

  • 194
  • 41
  • 15
0  
horohoro    ср. 20 Ноября 2013 (12:14)   #
Похоже, обошлось.  Только что Том Келли, пресс-секретарь команды США, сообщил: "В настоящее время у нас нет никаких оснований полагать, что это что-то плохое". 
0  
ElenaZ    ср. 20 Ноября 2013 (13:28)   #
Сколько ж можно ее испытывать? Держу за Линдси кулаки, хоть бы все обошлось... 
  • 194
  • 41
  • 15
0  
horohoro    ср. 20 Ноября 2013 (13:51)   #
blick.ch пишет, что во время тренировки Стейси Кук показала время лучше, чем у  Линдси. Вполне возможно, что амбиции взыграли и вот результат.
0  
AikiSki    ср. 20 Ноября 2013 (15:52)   #

blick.ch пишет, что во время тренировки Стейси Кук показала время лучше, чем у  Линдси. Вполне возможно, что амбиции взыграли и вот результат.

 

Горнолыжник/ца без амбиций?! Где Вы таких встречали?!hi.gif