Прямой эфир

В начале была... Mantra
Я разумею, и далеко не безпочвенно, что этим стервецам начиная с пубертатного периода вообще пофиг на...
Gluckauf 24.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну нашел. И что? Нет там ничего более бодрого за исключением лучше поворачивающих лыж. Могу разобрать...
demon75 23.08.2019
+1

«Russian Freestyle Games - 2015» в Миассе

Павел Н. Лента автора 4 Февраля 2015 (09:23) Просмотров: 372 0

С 26 февраля по 1 марта в Миассе (Челябинская область) пройдет первый российский Фестиваль фристайла.

Принимать фестиваль будет горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Solnechnaya dolina). Организаторы – министерства спорта РФ и региона, Федерация фристайла и Ассоциация лыжных видов спорта России, Национальная горнолыжная лига и сам курорт. Он включен в официальный календарь Международной федерации лыжного спорта (FIS).

О программе: 26 и 27 февраля – тренировочные дни, 28 февраля – соревнования по слоуп-стайлу, 1 марта – соревнования по хаф-пайпу.

Специально для этого события в ГЛК строятся трассы. Причём, проектировали их и сейчас строят те же российские специалисты, которые создавали аналогичные площадки в Экстрим-парке олимпийского Сочи.

Ожидается, что участие в стартах фестиваля примет около 60 спортсменов, а зрителями соревнований и других событий этого праздника фристайла станут не менее полутора тысяч человек.

Организаторы разослали приглашения в соответствующие спортивные организации нашей страны и за рубеж. Для поощрения победителей и призеров установлен крупный для подобных соревнований призовой фонд – 20 тысяч долларов. Заметим, что даже старты, проходящие под эгидой FIS, имеют меньший фонд. 

Кроме самих соревнований, запланирована большая культурная программа. Словом, тем, кто в эти дни приедет в «Солнечную долину», скучать точно не придется.
Источник: ffr-ski.ru
+1