+1

Сборная России по могулу приступила к плановым тренировкам в Австралии

horohoro Лента автора 9 Августа 2012 (09:14) Просмотров: 189 0

8 августа сборная России по могулу приступила к плановым тренировкам в Австралии.
 

Как сообщила пресс-служба российской Федерации Фристайла, наша национальная сборная по могулу прямо со сбора в Сочи отправилась для продолжения подготовительной межсезонной работы в Австралию. Базовым для российской команды стало небольшое курортное местечко Джиндабай, что неподалеку от Перишера – столицы австралийского лыжного спорта. Где через десять дней пройдет этап Кубка Австралии и Новой Зеландии по могулу, в котором предполагается участие и нашей команды.

Вот что рассказала врач сборной Евгения Жарикова о первых днях на Зеленом континенте.

— Перелет из Москвы в Сидней у нас занял почти двадцать часов. С учетом разницы во времени, это непросто. К тому же, из российского лета мы попали в австралийскую зиму. Поэтому старший тренер Стив Фиринг решил дать ребятам два дня отдыха для полноценной адаптации без нагрузок. Эти неожиданные каникулы мы провели в Сиднее. Затем приехали в Джиндабай и уже сегодня проходят первые тренировки. Пока занимались в зале на тренажерах. Условия для этого здесь отличные. Завтра поедем на гору и будет первая лыжная тренировка. А далее — все по обычному рабочему графику.

Погодные условия, по местным меркам, вполне зимние. То есть, утром и вечером температура примерно минус 1, минус 3 градуса, а днем солнце греет совсем не по-зимнему и столбик термометра поднимается до плюс 13-15. Все спортсмены в команде здоровы и никаких ограничений в работе ни у кого нет. Ничто не должно помешать плодотворной работе.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России.
Источник: ffr-ski.ru
+1